|
|
Бесплодный мужчина. Опрос.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выйдете ли замуж за мужчину, у которого не может быть своих детей?
- Проголосовавшие
- 248. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Голубой Ангел
мужчина совершенно среднестатистический, т.е. зарабатывает 20-40 тыр на какой-нибудь невеликой должности и карьерного роста не предвидится.
Сообщение от mouser
Это - не среднестатистический мужчина. Скажем рабочий или водитель получающий 40 тыров - это среднестатистический. А мужик с высшим образованием, в расцвете творческих сил, протирающий в офисе штаны за 20-40, без амбиций лезть наверх - лузер. Увы.
Откуда взялось высшее образование и офис? как раз водитель - это и есть невеликая должность без карьерного роста(как и писала автор). Да и какие амбиции у водителя или рабочего?
It's the end of the world as we know it and I feel fine.
-
Старожил
У меня уже есть свой ребенок, поэтому- да. Если бы своего ребенка не было и было бы нереально вылечить-использовать донорскую сперму-усыновить - нет
-
Давно я здесь
Сообщение от катерина ерофеева
У меня уже есть свой ребенок, поэтому- да. Если бы своего ребенка не было и было бы нереально вылечить-использовать донорскую сперму-усыновить - нет
А почему нереально использовать донорскую сперму?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
по сабжу:
будучи молодой-зеленой, вышла бы за такого только по большой любви...
будучи за 40 - только по расчету...
-
Космонавт
если бы он меня любил, то он бы согласился усыновить ребенка и полюбил бы его тоже
а так... нет не согласилась бы
-
За 20 сорок тысяч пусть идет в жопу однозначно
Что с ним делать то? Кормить его тупаря?
-
с орбиты
Сообщение от штабистка
по сабжу:
будучи молодой-зеленой, вышла бы за такого только по большой любви...
будучи за 40 - только по расчету...
Почему? Хотите родить после сорока?
-
Наш человек
Если агрегат исправный, то да
-
Небожитель
Сообщение от mouser
Лузера полного описали..
Ну, не всем же быть олигархами! И потом, это было отступление от темы.
Сообщение от Эвелинка
Голубой Ангел, а почему вопрос возник? От вашего друга девушки разбегаются, как только узнают, что не может иметь детей?
Наоборот, он считает, что это для женщины серьезное препятствие. Он уже нагулялся, безмозглые гламурные красотки ему не нужны, хочет остепениться, но и к жене будущей выдвигает требования довольно высокие. Ну, чтоб можно было и о стихах при луне поговорить, и в оперу съездить...
Сообщение от Marusy@
если бы он меня любил, то он бы согласился усыновить ребенка и полюбил бы его тоже
даже если мужчина вас любит, то усыновлять и любить усыновленного он совершенно не обязан, это его право.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Сообщение от Голубой Ангел
Допустим, есть идеальный по мнению ЖГ мужчина) полностью "упакованный", без финансовых проблем, начитанный, с ЧЮ, пьет по праздникам/курит раз в месяц, готов жениться и закатать супругу в шоколад. НО.
Он бесплоден. От слова "совсем".Лечению не подлежит.
На усыновление ребенка категорически не согласен.
Пойдете за такого взамуж?..
А на донора спермы для супруги или загул?