|
|
Когда умирает первая любовь?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Я в свое время на такое же обострение вынуждена была написать грубее: что это не первая любовь, а первый секс и очень неудачный. Обиделся!!!!
Я это расцениваю: много свободного времени, слилась постоянная любовница, новую пока не нашел.
Но почему ж образуются такие союзы все-таки?
Потому что у другой стороны тоже слился постоянный любовник
Пазлы сложились
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Parki
Мне не интересно общаться долго с однокласниками и пр. по одной единственной причине. Это стали совершенно другие люди. Сохранились разве что имена.
Ну другие и другие, фиг с ними, не детей же вместе крестить
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Космонавт
Сообщение от Anny-Fanny
Я в свое время на такое же обострение вынуждена была написать грубее: что это не первая любовь, а первый секс и очень неудачный. Обиделся!!!!
Я это расцениваю: много свободного времени, слилась постоянная любовница, новую пока не нашел.
Но почему ж образуются такие союзы все-таки?
Как мне кажется, опять же из-за иллюзий... Со временем стирается плохое, и в воспоминаниях остаются только какие-то радостные моменты.... Вот люди, особенно у которых, что-то не складывается в текущий момент времени, и кидаются в этот иллюзорный омут...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Давно я здесь
Сообщение от f r i d a
Потому что у другой стороны тоже слился постоянный любовник
Пазлы сложились
Нет, но тут понятно. Если он свободен и она свободна. Или и он и она хоть необременительных отношений. А если рушат семьи? Типа "старая любовь не ржавеет?"
-
Давно я здесь
Сообщение от Джулс
Как мне кажется, опять же из-за иллюзий... Со временем стирается плохое, и в воспоминаниях остаются только какие-то радостные моменты.... Вот люди, особенно у которых, что-то не складывается в текущий момент времени, и кидаются в этот иллюзорный омут...
Ну да, ключевое - не складывается
[I]
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Нет, но тут понятно. Если он свободен и она свободна. Или и он и она хоть необременительных отношений. А если рушат семьи? Типа "старая любовь не ржавеет?"
Не семьи, значит, и были Раз какой-то эпизод 20-летней давности перекрыл всю совместную жизнь у людей
[I]
-
Давно я здесь
Сообщение от f r i d a
Не семьи, значит, и были Раз какой-то эпизод 20-летней давности перекрыл всю совместную жизнь у людей
То есть в однолюбов, разлученных обстоятельствами и встретившихся через годы, ты не веришь?
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
То есть в однолюбов, разлученных обстоятельствами и встретившихся через годы, ты не веришь?
Верю, но это...скорее...исключение из правил Нафига тогда переженились-то на других?
[I]
-
Давно я здесь
Сообщение от elenchic
А я вышла замуж за свою первую любовь, т.е. его . Не замечала 20 лет, бывший одноклассник он. Сейчас я просто в шоке, где мои глаза и мозг были раньше, ну почему я просто сразу не разглядела свое счастье, вот же он! Никто никого из семей не уводил, встретились уже свободными. Мы оказались настолько одинаковы во всем и так любим друг друга, что я просто с ужасом вспоминаю свой брак с бывшим и теперь просто не могу представить, что мы могли бы быть не вместе.
Леночка...меня так порадовала ваша история) Счастья вам
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Джулс
Люба, о том и речь!!!
Ни один из моих бывших, в том числе и герой страстного романа первой любви, судя по фото в Контакте, никто лучше с годами не стал....
а мы стали лучше с годами?)
Как это профессионально...судить по фото в контакте...что ж у нас суд по фото не работает?))
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)