Страница 6 из 45 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Когда умирает первая любовь?

Давно я здесь Аватар для f r i d a

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Я в свое время на такое же обострение вынуждена была написать грубее: что это не первая любовь, а первый секс и очень неудачный. Обиделся!!!!
    Я это расцениваю: много свободного времени, слилась постоянная любовница, новую пока не нашел.
    Но почему ж образуются такие союзы все-таки?
    Потому что у другой стороны тоже слился постоянный любовник
    Пазлы сложились
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

2. ответ для Портер , на сообщение « Мне не интересно общаться долго с... »

Цитата Сообщение от Parki Посмотреть сообщение
    Мне не интересно общаться долго с однокласниками и пр. по одной единственной причине. Это стали совершенно другие люди. Сохранились разве что имена.
    Ну другие и другие, фиг с ними, не детей же вместе крестить
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

Космонавт Аватар для Джулс

Я в свое время на такое же обострение вынуждена была написать грубее: что это не первая любовь, а первый секс и очень неудачный. Обиделся!!!!
    Я это расцениваю: много свободного времени, слилась постоянная любовница, новую пока не нашел.
    Но почему ж образуются такие союзы все-таки?
    Как мне кажется, опять же из-за иллюзий... Со временем стирается плохое, и в воспоминаниях остаются только какие-то радостные моменты.... Вот люди, особенно у которых, что-то не складывается в текущий момент времени, и кидаются в этот иллюзорный омут...
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    Потому что у другой стороны тоже слился постоянный любовник
    Пазлы сложились
    Нет, но тут понятно. Если он свободен и она свободна. Или и он и она хоть необременительных отношений. А если рушат семьи? Типа "старая любовь не ржавеет?"

5. ответ для Джулс , на сообщение « Как мне кажется, опять же из-за... »

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, опять же из-за иллюзий... Со временем стирается плохое, и в воспоминаниях остаются только какие-то радостные моменты.... Вот люди, особенно у которых, что-то не складывается в текущий момент времени, и кидаются в этот иллюзорный омут...
    Ну да, ключевое - не складывается
    [I]

Нет, но тут понятно. Если он свободен и она свободна. Или и он и она хоть необременительных отношений. А если рушат семьи? Типа "старая любовь не ржавеет?"
    Не семьи, значит, и были Раз какой-то эпизод 20-летней давности перекрыл всю совместную жизнь у людей
    [I]

7. ответ для f r i d a , на сообщение « Не семьи, значит, и были :)) Раз... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    Не семьи, значит, и были Раз какой-то эпизод 20-летней давности перекрыл всю совместную жизнь у людей
    То есть в однолюбов, разлученных обстоятельствами и встретившихся через годы, ты не веришь?

8. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « То есть в однолюбов, разлученных... »

То есть в однолюбов, разлученных обстоятельствами и встретившихся через годы, ты не веришь?
    Верю, но это...скорее...исключение из правил Нафига тогда переженились-то на других?
    [I]

Давно я здесь Аватар для Koktel

Цитата Сообщение от elenchic Посмотреть сообщение
    А я вышла замуж за свою первую любовь, т.е. его. Не замечала 20 лет, бывший одноклассник он. Сейчас я просто в шоке, где мои глаза и мозг были раньше, ну почему я просто сразу не разглядела свое счастье, вот же он! Никто никого из семей не уводил, встретились уже свободными. Мы оказались настолько одинаковы во всем и так любим друг друга, что я просто с ужасом вспоминаю свой брак с бывшим и теперь просто не могу представить, что мы могли бы быть не вместе.
    Леночка...меня так порадовала ваша история) Счастья вам
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

10. ответ для Джулс , на сообщение « Люба, о том и речь!!! Ни один из моих... »
    Давно я здесь Аватар для Koktel

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Люба, о том и речь!!!
    Ни один из моих бывших, в том числе и герой страстного романа первой любви, судя по фото в Контакте, никто лучше с годами не стал....
    а мы стали лучше с годами?)
    Как это профессионально...судить по фото в контакте...что ж у нас суд по фото не работает?))
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

Страница 6 из 45 « Первая 234567891016 Последняя »