|
|
Рак шейки матки.
| |
|
|
|
-
Элита
Очень надеюсь, что МРТ обнадёжит! Остались считанные дни носить эту гадость!
-
Наш человек
Я сегодня со знакомой девочкой-психологом общалась, она поймала интересную вещь- я очень часто говорю "жизнь раком поставит и..." я это говорила и раньше, несколько лет назад. Случайности не случайны (с).
И вообще, длительные стрессы делают с нашим организмом страшные вещи. Я в стрессе нахожусь уже почти 2 года, и вот недавно начала прислушиваться к своему телу и заметила- я дышу не до конца, все время поджимаю живот и если злюсь, то чувствую как скручиваются мышцы в животе... Я сама себе эту бяку вырастила, получается?
Девы, у кого есть мысли по этому поводу?
-
Наш человек
Сообщение от Тётя Клумпе-Думп
Очень надеюсь, что МРТ обнадёжит! Остались считанные дни носить эту гадость!
очень в это верю но рак же ходит по организму в крови, и где снова выскочит новая опухоль- не известно. Это я так, философствую
Все будет хорошо!
-
Элита
Не думаю. У меня куча знакомых в стрессе постоянном живёт, и ничего, лечат только мелочь всякую.
-
Элита
Сообщение от nevada
очень в это верю но рак же ходит по организму в крови, и где снова выскочит новая опухоль- не известно. Это я так, философствую
Это где ты этой хрени начиталась? У тебя начальная стадия. Он ходит, когда за пределы своей капсулы вылезает, и то не всегда.
-
Наш человек
капсулы? А что это есть такое? Начиталась в соседней теме, сейчас порыщу...
Все будет хорошо!
-
Элита
Ну оболочка это его, сперва он в ней сидит.
-
Наш человек
Все будет хорошо!
-
Элита
Сообщение от nevada
http://fithacker.ru/articles/intervy...pryamo-zavtra/ Это? Ню-ню, на 1-2 стадии от года по пяти лет непременный рецидив? Чухня какая-то.
-
Наш человек
а вот еще вопрос в голове крутится.
Когда мне делали кесарево внутрянку то мою видно же? То есть если мне врачи ничего не сказали плохого, значит в матке нет видимых нарушений, логично?