|
|
Дельфиниумы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nasten@-}-
Свежесозданная группа с фейковым админом - я бы не советовала, закажите лучше самостоятельно.
Админа знаем, народ специально сгруппировался, чтобы заказать семена.)
__________________________________________________ _____________
Есть 2 способа заставить женщину перестать покупать, ...но их никто не знает
-
Хранитель
Сообщение от Алефтиновна
Админа знаем, народ специально сгруппировался, чтобы заказать семена.)
Литллвановкий админ? ТОгда это меняет дело? Как считаете?
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
-
Ветеран
С удовольствием приму участие в закупке,но если закупки не будет,то закажу в Контакте.
Админа тоже знаю.
-
Космонавт
У группы один контакт - Алена Кострова с пустой страницей, теми же фото дельфиниумов, что и в группе и тремя друзьями из участников группы (видимо кто сообщения писал ,т.к. личка закрыта без добавления в други).
Обхожу стороной такие группы, без контактов живых людей.
Вы бы в посевной тогда скооперировались ) Там хоть точно все свои )
-
Старожил
В общем "не люблю я дельфинумы" (Настя меня поймет ), поэтому заказала у Даудсвелла семена. О получении сообщу здесь и выложу фото упаковки.
-
Сообщение от anteshor
гость-я, на верхнем фото голландский дельфиниум? Семена голубого где покупали?
Сейчас только увидела вопрос. Верхний дельфиниум какой-то из Delphi's (точно не помню).Ну о-очень красивый! В реале темнее, чем на фото. Когда расцвел - все круги вокруг него нарезала. Теперь мечтаю о таком же розовом, в пару. А голубой вырос из семян "Астолат" от Гавриша... Все ждала розовые... Выросли все разноцветные. Этот оставила, некоторые сразу выдернула - не понравились.
-
Сообщение от anteshor
В общем "не люблю я дельфинумы" (Настя меня поймет ), поэтому заказала у Даудсвелла семена. О получении сообщу здесь и выложу фото упаковки.
Пожалуйста, я первая в очереди, если будут излишки.
-
Старожил
Ну да, delphi's - это голландсике дельфиниумы. По поводу излишков пока не знаю - с одной стороны посевы 150 семян точно негде размещать, с другой стороны пугают низкой всхожестью, посмотрим...Даудсвелл, кстати, не очень спешит - сутки прошли, а я пока не получила от него инвойс.
-
Если свежие семена, то хорошо всходят. У меня почти все взошли. Пикировать даже не все стала.
-
Старожил
семена прошлого года (я надеюсь, что не позапрошлого ), сейчас в Зеландии начало лета, свежие семена еще не созрели. С другой стороны Даудсвелл пишет, что всхожесть при хранении в холодильнике сохраняется 2-3 года, будем надеяться...