|
|
А Вы уже подготовились к карантину?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от barsuk78
у меня еще компоты, лечо, огурцы разного калибра и т.л.)
а, чеснок еще)
Зависть с большой буквв З .
Работающей женщине самой нужна жена.
-
Космонавт
Сообщение от Трильби
Зависть с большой буквв З .
чему конкретно?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
Сообщение от barsuk78
чему конкретно?
Домашние заготовки. Я люблю готовить, но на вот это вот все у меня пока нет времени, сил и места для хранения. При этом обожаю именно длмашние овощные консервы, вот практически все.
Вы моя героиня.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Бананза
Тушняк, макароны, спички,сахар,соль и водка.
А. Еще мыло.
Точно. Еще веревку...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с орбиты
Сообщение от Дверь-в-лето
Точно. Еще веревку...
Лучше ружье, а с ним можно добыть все остальное (это из темы про зомби апокалипсис))).
-
Легенда
Сообщение от gagula
В Германии пошли ещё дальше (про немецкий порядок и продуманность все слышали), они официально опубликовали рекомендуемый список покупок на случай карантина.
В случае десятидневного карантина жителям рекомендуют иметь на одного человека: запас питьевой воды 20 л,
3,5 кг крупы, картофеля, хлопьев, хлеба и макарон;
....
ПО три с половиной кг всего из этого или ВСЕГО три с половиной кг в сумме?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Идеальная мать
Про алкоголь-то я и забыла. Водка может годами храниться?
-
Космонавт
Сообщение от Трильби
Домашние заготовки. Я люблю готовить, но на вот это вот все у меня пока нет времени, сил и места для хранения. При этом обожаю именно длмашние овощные консервы, вот практически все.
Вы моя героиня.
когда-то у меня тоже не было всего этого, но время летит так быстро)
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
У меня два вопроса: где вы это все храните и как скоро собираетесь уйти на карантин?
-
Космонавт
ь