|
|
сериал "Кухня" на СТС
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Morkovochka
Пересмотрев практически все сериалы про врачей и кости - я вздрогнула когда увидела пальчик....
я реально заорала но мне понравилось - этакий шок во вполне "мирном" сериале
Нужно на ТЫ!
-
Мега-элита
Сообщение от Мам0
Да, пожалуй такой юмор свойственен скорее ТНТ нежели СТС. Посмотрим, что будет дальше.
Кстати, сцена приват танца Вики меня ввела в ступор. Могу предположить, что лицо у меня было как у Насти с Костей...
И грустно, что Нагиев вообще ничего не делает для роли. Назаров и то более разнопланов.
А где оригинальный вариант глянуть можно?
ну в танце была забавная угловатость и нелепость, ведь Вика по сериалу не танцовщица.
Если задачу можно решить, то не надо тревожиться. А если нельзя решить, то тревожиться бесполезно (c)
-
Небожитель
-
ХурЬмовый маньяк
Сообщение от Котенок из Сумерек
Последняя серия какая -то печальная (
ой, а она последняя? я думала, сегодня еще будет?
жалко, что сезон закончился, опять неизвестно сколько ждать и переключать каждый раз всякую какашку типа Ворониных и тыпы
Дарья Искусница в запасе
Поночка (28.04.2003) и Пончик (29.03.2011)
-
странная такая
Сообщение от Котенок из Сумерек
Последняя серия какая -то печальная (
ну, она не последняя
ждем новый сезон
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
в 19 серии все вернтуццо
-
Небожитель
Сообщение от BigBoss
ой, а она последняя? я думала, сегодня еще будет?
жалко, что сезон закончился, опять неизвестно сколько ждать и переключать каждый раз всякую какашку типа Ворониных и тыпы
Сообщение от Сергеевна
ну, она не последняя
ждем новый сезон
посмотрела по програмке,действительно еще сегодня будет ,
Экстренная вампиризация
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
странная такая
-
странная такая
-
странная такая
от
Съемки второго сезона сериала «КУХНЯ» стартовали!
Пока вся страна внимательно следит за неожиданными поворотами сюжета и интригами внутри кухонного коллектива, создатели приступили к съемкам второго сезона.
В следующем сезоне мы постепенно будем узнавать новые подробности личной жизни персонажей.В новых сериях на “Кухне” появится еще больше персонажей, добавятся и новые площадки. Мы заглянем в квартиру к официантке Саше, шеф-повару ресторана-конкурента Елене Павловне, побываем дома у Дмитрия Нагиева.
Съемки второго сезона продлятся три месяца. Увидеть конечный результат зрители смогут только в марте-апреле следующего года.
Так что поклонникам “Кухни” придется запастись терпением. Ну а пока встречаемся с понедельника по четверг в 21:00 на телеканале «СТС»! Мы будем в колпаке и фартуке, а вы не забудьте разморозить куриные головы - нас ждут новые рецепты от Дмитрия Назарова!