|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
Daydreamer
Вы сделали мой день
-
Ветеран
Да, я здесь уже столько ещё не посмотрела
-
Ветеран
Сообщение от У-у-у
Мне очень Правительство понравился.
Сейчас в ВК аннонсируют, что в планах перевод сериала Голубые глаза. Мне показалось, что он будет такого же плана, но еще с детективной подоплекой. Жду
-
Хранитель
Прекрасный топ! Спасибо за ссылки! сколько еще не просмотрено!
вчера как раз закончила первый сезон Убийства. Американский вариант и рядом не стоит.
-
Daydreamer
американцем не хватает стиля и сдержанности.
-
Наш человек
А я оккупированных 4 серии посмотрела и отложу до лета. Мрачно для меня, сейчас полярная ночь, морозы и на экране все серое ((((
Хочу Код 100 начать )))
-
Ветеран
Сообщение от Pchelka_05
американцем не хватает стиля и сдержанности.
И игры актеров, лица не те, не из живого мира, силиконовые какие-то. Вот лица сканди актеров в этом плане настоящие, не подкачанные, веры больше что ли. Вот о чем подумалось: если проанализировать многие сериалы скандинавские , то у всех героев поломанная психика практически, даже у внешне нормальных, зачастую кроющаяся в " плохом" детстве. В этой связи подумалось о странности соотношения высокого уровня жизни и большого количества самоубийств. Слишком копаются в себе? Ну вот на фиг перед детьми льва разрезать, жуть! Лица у детей при этом " познании" были несчастные.
-
Хранитель
Сообщение от Дама с котом
И игры актеров, лица не те, не из живого мира, силиконовые какие-то. Вот лица сканди актеров в этом плане настоящие, не подкачанные, веры больше что ли. Вот о чем подумалось: если проанализировать многие сериалы скандинавские , то у всех героев поломанная психика практически, даже у внешне нормальных, зачастую кроющаяся в " плохом" детстве. В этой связи подумалось о странности соотношения высокого уровня жизни и большого количества самоубийств. Слишком копаются в себе? Ну вот на фиг перед детьми льва разрезать, жуть! Лица у детей при этом " познании" были несчастные.
Я в прошлом году изучала причины смертей в Швеции. На первом и втором месте: онкология и сердечно-сосудистые. По самоубийствам невысокая статистика. Так что, все дело в достоверности источников.
Причины псих проблем берут начало в детстве у многих людей. Это от национальности не зависит.
Фильмы и сериалы - это вымышленная реальность. Не стоит делать выводы и обобщения о реальной жизни представителей других национальностей, основываясь на художественных фильмах.
А вот животных жаль, да. Но это межкультурные различия. Область, которая никогда не была простой для понимания.
-
Элита
Сообщение от Jinny Joe
В "Голубых глазах" резко проступает националистическая подоплёка. Очень толсто намекают на рост популярности партии "Демократы Швеции". Это партия выступает за национальные интересы, но иногда сильно перегибает палку. Плюс имеет нацистские корни... В последнии выборы партия впервые в истории набрала 13 % и попала в парламент.
Я не стала смотреть.
Намекают в смысле пиарят? или параллель провели с реальностью?
-
Хранитель
Сообщение от У-у-у
Намекают в смысле пиарят? или параллель провели с реальностью?
Можно и так сказать. Параллель очевидна.
Не знаю, может в последующих сериях они обличать эту партию собирались. Я только первую серию посмотрела.