|
|
парковка у тк Галерея
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Anita
я у БКЗ оставляю,100 рэ в час,места есть всегда.
Если потом, переть на вокзал чемоданы и авоськи -не вариант. Далековато,а потому -мучительственнно.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
"Это из-за 100 рублей такие мУки? Почему спокойно под Галерею машину не загнать?"
Да не из-за 100 рублей, а выезжать неудобно, особенно если водитель не шибко опытный...
Я один раз из Стокманна выезжала зимой в веренице машинок на битком забитую Восстания - всех чертей пересчитала-помянула... по их скользкому бетонному подъему, с небольшими "искривлениями"... реально пришлось вспоминать автошкольные уроки "трогаемся с ручника" - за последние полтора десятка лет в первый раз, кажись, оно мне понадобилось ))))
Присмотритесь, кстати, если будете в Стокманне - там, где эти "искривления" - у стен все углы избиты-исцарапаны... бамперами и крыльями ))))
-
Мега-элита
Сообщение от лентяй
Если потом, переть на вокзал чемоданы и авоськи -не вариант. Далековато,а потому -мучительственнно.
это ессно,разговор не про вокзал.
-
А кстати, о "чумаданах" и "Маасковском" вокзале )))
Ежели нам на него надо с чумаданами, а Лиговка и площадь Восстания дружно "виагры обожрались" - то проталкиваемся до поворота на 2-ю Советскую, а затем сразу направо по Орловскому переулку - и до шлагбаума на "типа пешеходную" 1-ю Советскую, где просим охранника пропустить (или врем про номер нужного якобы дома, или говорим правду, что буквально на минуточку, опаздываем на вокзал!) - далее до максимально сколько получится проехать, - выгружаемся - и за гостиницу, мимо ее парковки и вдоль "Хофе Хауса" бодрячком трусим пешочком... так-то оно быстрее получается!
-
Небожитель
Из Стокманна действительно не очень удобно выезжать, а Галерея - просто праздник )), отличные и заезды, и выезды )).
-
Небожитель
На сайте вокзала есть схема с двумя парковками, одна из них на 1 Советской, посмотрите.
-
Неправильная
Сообщение от Anita
я у БКЗ оставляю,100 рэ в час,места есть всегда.
точно всегда? А во время мероприятий? Просто мне завтра как раз в БКЗ на праздник, думаю, есть смысл на их парковку ехать или в Галерею..
-
Мега-элита
Сообщение от Жанна
точно всегда? А во время мероприятий? Просто мне завтра как раз в БКЗ на праздник, думаю, есть смысл на их парковку ехать или в Галерею..
Вот тока что оттуда,там какое-то мероприятие,но парковка пустая.
-
Элита
Сообщение от Жанна
Сколько раз я бывала - всегда есть места
-
Неправильная
Сообщение от Anita
Вот тока что оттуда,там какое-то мероприятие,но парковка пустая.
Сообщение от _Ириска_
Сколько раз я бывала - всегда есть места
поняла, спасибо!