|
|
Живая или искусственная?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая у вас елка в этом году?
- Проголосовавшие
- 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
Сообщение от Кульпяша
ДА МОЖЕт и запах елки и мандарины, детсво, но девочки вы только вдумайтесь. ПОКА ВЫ СИДИТЕ ЗА СТОЛОМ, КУШАЕТЕ РАДУЕТЕСЬ, СТОИТ ТАКАЯ БЕДНАЯ ваша натуральная елочка И ОДИНОКАя В ВОДЕ И ТИХО УМИРАЕТ У ВАС НА ГАЛАЗАХ((((((
Только искусственная, уж если совсем приспичит запах, то можно 31 сходить к елочному базару и набрать пару веточек
ну ты и загнула.........
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
У нас дома собака так что только искусственная))А то эта бестолочь наестся опавших иголок
-
Лучше настоящая. Если животные-бестолочи нажрутся настоящих иголок, то ничего страшного не будет, а вот от искусственной страшно, придется операцию делать.
И для экологии лучше настоящая. Для производства искусственной расходуется очень много нефти, воды, электричества, красителей и прочей химии, а потом она долгл-долго разлагается и отравляет окружающую среду.
Экологи за настоящие ёлки.
-
А мне искусственная нравится больше. Сколько было у нас животных... ни один из них не жрал иголки. Гирлянды и мишуру да, но елку никогда не грызли. Мне наша елка очень нравится: густая, а не облезлая как рыночная елка, не осыпается.
А те кому не хватает "запаха" елки, можно принести домой пару еловых веток. Я всегда делаю маленькую композицию из еловых веточек... и деревья живы здоровы, дома праздник и запах елки и мандарин присутствует.
-
Искусственная - она практичнее!
-
Гость
В этом году искусственную ставили. А мне так нравится запах настоящей, сразу появляется ощущение приближающегося Нового Года.
-
У меня искусственная елка и мне она нравится.
-
Banned
А мы тоже на прошлый НГ купили искусственную, до этого всегда покупали настоящую зеленую красавицу, а в прошлом походили и поняли, что красавица стоит уж слишком дорого, а дешевая ёлка смотрелась просто жалко. Чтобы придать ей более менее праздничный вид пришлось бы навесить на неё не одну коробку игрушек. Поэтому в целях экономии средств решили взять искусственное дерево, выглядит то она хорошо и иголок не оставляет после себя, но как -то оно всё равно не то... Поэтому на семейном торжестве пообещали друг другу, что как только ёлки вновь станут стоить адекватно , то пластиковая ерунда убирается в гараж)
-
Участник
Очень люблю запах настоящей,но искусственная проще, да и украшать красивее))) Так как там ветки одинаковые,получается симметрично,как в рождественских фильмах))) Но для аромата обязательно ставлю "букет" из еловых лапок на стол на кухне. Украшаю мини-шариками)))
-
Активный участник
Всегда любила живую, но последние годы ставим искусственную и ветки просто еловые.