|
|
Танцы для девочек с 3 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Юся-Уся
Балет еще и стоит что-то в районе 3500 - 4000 плюс за костюм еще.
ну да, и это тоже (( у меня дочка оч любит балет, но нам финансово нереально это (( так как еще ходим в басик и логопед, и все за свои деньги...
Лошадь сдохла-слезь
-
Участник
Сообщение от Juliya-Sofiya
Девочки подскажите! Куда(в какую школу, студию) дочку отдать на танцы, в Красносельском или Кировском районе?
Мы ходим с 3,5 лет заниматься в танцевальный ансамбль "Снежана" на Стойкости 8. Дочке сейчас 6 лет и занимается с большим удовольствием.
-
Сообщение от 0123456
Девочки, а может про купчино подскажет? Педиатр сказала, надо мышцы спины укреплять, в 5-6 лет на спортивную гимнастику, а пока, что по возрасту найдете. Но мы в прошлом году ходили на гимнастику для малышей, дочке очень нравилось, правда туда же нет возможности попасть. Может похвалите какой ДК или еще цто-нибудь. Может там еще и изо с лепкой, так вообще здорово.
Подскажите, пожалуйста, а куда вы ходили на гимнастику для малышей?
А в купчино я нашла пока вот здесь http://deluxedance.ru/stream/31/ и вот здесь http://vk.com/club19748534#/club19748534
три лапочки дочки
-
Хранитель
Сообщение от Лейна
В ДДЮТ на Ленинском два коллектива: "Счастье" и "Серпантин". Кто ходит поделитесь впечатлением.
А можно шепотом... в счастье точно не надо, про серпантин не слышала. Но меня не впечатлил уровень тех коллективов, которые были в прошлом году.
Я Настя))
-
Правый берег, клуб "Добрый день" www.didiclub.ru, группа с 3-х лет.
-
Хранитель
Сообщение от Лейна
Спасибо. А куда лучше податься в этом районе?
А возраст какой,и где примерно живете?
Я Настя))
-
Космонавт
Мы в Китеж ходили (и ходим) - Приморский р-н. Естественно танцы "примитив", но им в таком возрасте большего и не надо. Дочь с удовольствием ходила
-
Наш человек
А в центре не подскажете?
-
Элита
В Невском р-не на танцы ходим в школу №23. Ребенку нравится) И стоит не дорого 1400 в месяц. Занятия по 45 минут.
-
Ветеран
Мы ходим на хореографию в Храпкофф на Жуковского 49 по субботам, дочке очень нравиться!