|
|
Любители лилий-объединяйтесь
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Natusya
Ну и я тоже похвастаюсь !!! Вот моё лилейное дерево вместе с моей мамой. Рост у мамы 160см
Сей час ещё прошлогодние найду
Ого, как это я такую красоту просмотрела. Спасибо за фото! Взяла на заметку, куплю весной в гипере
-
Космонавт
А никто не брал в аэлите вот такую лилию? Очень интересно живое фото посмотреть.
Она у меня тоже в хотелках, но в прошлом году проворонила закупку, а в этом году лилий не было (
-
Сообщение от *Марина
Я тоже набрала. У меня в прошлом году после зимы не взошли штук двадцать, сожрали землеройки или мыши, очень жалко. Буду на дно клумбы класть металлическую сетку от старой кровати для защиты от вредителей
Покупая участок хозяйка грешила на соседей мол выкапывают особенно лилии, но за руку понятное дело не ловила. Так вот перепахивая землю миниплугом, увесистым нева 2, зарывался он на глубину до 40 см, выкидывая здоровые неповрежденные ни кем луковицы лилий. Два года сидели в земле и не всходили, но и не повредились.
-
яжематьваша
Сообщение от Nasten@-}-
А никто не брал в аэлите вот такую лилию? Очень интересно живое фото посмотреть.
Она у меня тоже в хотелках, но в прошлом году проворонила закупку, а в этом году лилий не было (
у меня она не успевает распуститься, так в крепких бутонах и остается(
-
Космонавт
Сообщение от кАза брянская
у меня она не успевает распуститься, так в крепких бутонах и остается(
Ого, а когда же бутоны дает, что не успевает? О.о
-
Хранитель
Сообщение от Nasten@-}-
Я хотела сначала всего разного, потом решила, что лучше по несколько штук того, что хочется больше. Побоялась, вдруг не доживут если по луковичке брать - что бы шансов было побольше
я по 2шт заказала (на всякий случай)
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
яжематьваша
Сообщение от Nasten@-}-
Ого, а когда же бутоны дает, что не успевает? О.о
Я так понимаю ей холодно просто. В прошлое лето дала в июле бутоны, но так и ничего( Хотя бутоны большие крепкие, но...
-
-
яжематьваша
Моя любимые)))
-
Космонавт
Сообщение от кАза брянская
Я так понимаю ей холодно просто. В прошлое лето дала в июле бутоны, но так и ничего( Хотя бутоны большие крепкие, но...
Спасибо! Если найду - определю ей самое теплое местечко ))