|
|
У кого репетитор по-английскому есть?
| |
|
|
|
-
Ой, не Бонк... если о грамматике... да тот же Round up можно взять для грамматики. Или Murphy. Из малышковых мне нравится Way Ahead. Свою буду летом по нему учить. Точно не нравится Excellent. И Pacesetter. Из наших мне нравится Happy English. Очень занимательные персонажи и много страноведческой инфы. И правила чтения очень хорошо вводятся.
-
Космонавт
БОнк для совсем маленьких хорош.
Round up очень люблю - толковый учебник - но по нему лучше не с нуля.
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Элита
500р.за 2 академ./час.(90 мин.)
-
Мега-элита
ну вот, а мы третий год Верещагину за чудесный учебник держим , теперь тоже репититора хочу
-
Космонавт
Сообщение от Azalea
ну вот, а мы третий год Верещагину за чудесный учебник держим , теперь тоже репититора хочу
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Мега-элита
А в районе Черной речки репетитора не посоветуете?
-
Ветеран
Девочки разрешите вторгнуться в Ваш разговор чтож получается -Верещагину я смотрю не очень то и жалуют многие преподователи, а у нас специализированная школа с углубленным изуч англ яз. и нам сказали что именно по Верещагиной мы будем учиться. Объясните мне не граммотной в этом вопросе из каких критериев выбирается тот или иной автор или направление в изуч языка в рамках школьной программы.
-
Космонавт
Если у меня правильная информация, то Верещагина утверждена для гос. школ, они не имеют права использовать другие учебники как основные. Частные шоклы его не используют.
-
Ветеран
450 руб. за 45 мин. у нас дома, учебник - Way Ahead, начальный уровень.
Трудно мне самой перестроиться с того, как меня учили, на то, как моего ребенка сейчас учат. У нас это была сначала одна буква, потом другая, затем мы их соединяли и т.д. А сейчас - сразу слова учим, стишки, песенки причем на слух. Вот спросишь дочь, как будет то-то, она скажет, а увидит это же слово написанное и не поймет его. Это ничего или как-то надо по-другому к этому делу подходить?
-
Ветеран
Т.е. разницы нет что спец школа, что общеоброзоват все по Верещагиной не понимаю. Вот со следующего года тоже планируем репититора нанять только не знаю на каком этапе это сделать с начала уч. года или посмотреть сначала какой ур-нь преподования яз в школе