|
|
Близнецы - двойняшки 2018
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, привет!
Я тоже к вам! Оля, 33 года, ждём ди-ди мальчишек, 22 недели. Есть старший (и рубец на матке после КС в 2014)
Было небольшое кровотечение, полежала в Мариинской больнице, шейка 30 мм, в среду решаем вопрос с установкой пессария.
-
Мега-элита
Сообщение от Мисс Весна
Девочки, привет!
Я тоже к вам! Оля, 33 года, ждём ди-ди мальчишек, 22 недели. Есть старший (и рубец на матке после КС в 2014)
Было небольшое кровотечение, полежала в Мариинской больнице, шейка 30 мм, в среду решаем вопрос с установкой пессария.
Добро пожаловать!
-
Мега-элита
Сегодня муж купил клубники, я ела и причитала, как мне хорошо. Он говорит: я же знаю, что моим детям хочется)) потом погладил живот и вынес вердикт, что пацаны будут. Ближайший скрининг только 14 марта
-
Наш человек
Сообщение от Галина Георгиевна
А ты к Романовой ходила платно или направление дали? А в жк у кого наблюдалась?
Я Записалась на консультацию через колл-центр, она принимает по средам. На такую консультацию можно и без направления. А вот далее на комиссию и на госпитализацию нужен стандартный бланк из ЖК.
Я наблюдалась у Сласте нко ОК, у заведующей. Помню, как когда-то ее ругали за грубость, но она оказалась очень крутой спциалист, она и в акушерстве сильна и в гематологии... я столько всего сдавала бесплатно по ОМС, у нашей ЖК очень много возможностей бесплатных обследований.
На доплер я каждую неделю полтора месяца перед родами ходила, т.к. было нарушение временное. Гематологию каждый месяц полный спектр и т.п.
Она строгая, конечно, но я выносила до нужногьсрока лишь благодаря ее опыту и чутью, она как-то предчувствовала возможные проблемы и мы их заранее решали.
Удачи тебе, надеюсь у тебя хороший врач в ЖК! Ты у кого наблюдаешься???
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Мега-элита
Ваниль а на каком сроке прокесарили? Романова сама делала?
Мне сказали в 36.1 явиться на госпитализацию, интересно сколько промурыжат
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от Евгения3107
Сегодня муж купил клубники, я ела и причитала, как мне хорошо. Он говорит: я же знаю, что моим детям хочется)) потом погладил живот и вынес вердикт, что пацаны будут. Ближайший скрининг только 14 марта
Мы надеялись мальчика родить. Когда узнали о двойне, думали два мальчика или мальчик и девочка. И в 12 недель нам сказали, что две девочки я хохотала на всюработу ЖК, т.к вообще о таком варианте не думала ни минуты. Муж был в шоке, у нас теперь три дочки...
Удачи вам, пусть у вас все сложится именно так, как вы загадали
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Хранитель
Всем привет! Я неожиданно к вам! Сегодня на УЗИ в 7н+4д внезапно насмотрели двойню. Разнояйцевую. Хотя в 5н и 2д визуализировсалось только одно пя. У меня в анамнезе 3КС. Эта Б получилась случайно и внезапно такой подарочек. Пдр официально 3 октября. Но КС явно будет раньше. Так что жду с этого дня двух сентября. Успеть бы старшего в первый класс проводить.
Кстати, я Наташа, мне 35 пока лет. Но послезавтра будет 36 [emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Мега-элита
Сообщение от ванильь
Мы надеялись мальчика родить. Когда узнали о двойне, думали два мальчика или мальчик и девочка. И в 12 недель нам сказали, что две девочки я хохотала на всюработу ЖК, т.к вообще о таком варианте не думала ни минуты. Муж был в шоке, у нас теперь три дочки...
Удачи вам, пусть у вас все сложится именно так, как вы загадали
Прикол будет, если 2 девчонки, потому что это крайний вариант, про который мы думали. Пока тоже ждем, что 2 мальчишки или разнополые))
-
Мега-элита
Сообщение от Смородиновое варенье
Всем привет! Я неожиданно к вам! Сегодня на УЗИ в 7н+4д внезапно насмотрели двойню. Разнояйцевую. Хотя в 5н и 2д визуализировсалось только одно пя. У меня в анамнезе 3КС. Эта Б получилась случайно и внезапно такой подарочек. Пдр официально 3 октября. Но КС явно будет раньше. Так что жду с этого дня двух сентября. Успеть бы старшего в первый класс проводить.
Кстати, я Наташа, мне 35 пока лет. Но послезавтра будет 36 [emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Натали, привет тебе в этом топике!
-
Мега-элита
Я хотела разнополых или двух девочек)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!