|
|
Диана - путь домой
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Яна, ты помнишь ... узнавай размеры Ди, надо подготовится к приезду дочери
-
Активный участник
Пишу пишу. Только ответ получила от гостевой мамы.
-
Активный участник
Не могу найти концов, кто отдал Диану. Самара и РО и департамент образования не в курсе, что гостевой, у них согласие. Опека к которой домик относится вообще такого ребенка не знает. Опека где сейчас девочка ответила, что она временно у нас и мы ни чем не поможем. Дозвонилась в ДД сказали через час набрать.
-
Яна и Диана-класс! мне тоже, пожалуйста, номер карты (со всеми ИНН и БИК тк я не со сбера перевожу)
-
Элита
я думаю что сейчас там еще побороться придется за Ди, не отдадут они ее так просто(
-
Активный участник
Дет дом сказал, что возможно девочка останется в гостевой семье. Я в шоке! Сказали звонить 1 числа. А еще у департамента и РО согласие предварительное и если гостевая мама не напишет отказ, даже если привезет Ди, то мне они не смогут мне направление выписать. Так что ждем 1 сентября и звонить буду.
-
Наш человек
Сообщение от yayanas
Дет дом сказал, что возможно девочка останется в гостевой семье. Я в шоке! Сказали звонить 1 числа. А еще у департамента и РО согласие предварительное и если гостевая мама не напишет отказ, даже если привезет Ди, то мне они не смогут мне направление выписать. Так что ждем 1 сентября и звонить буду.
чего-то мутят....
а у Вас есть выход на гостевую маму? а то как бы они вам обеим не начали лапшу на уши вешать....
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
чего-то мутят....
а у Вас есть выход на гостевую маму? а то как бы они вам обеим не начали лапшу на уши вешать....
на фейсбуке, в первом посте темы у кого-то в коментах есть!!! А это Яна похоже и есть))))
-
Активный участник
Сообщение от Zarra
на фейсбуке, в первом посте темы у кого-то в коментах есть!!! А это Яна похоже и есть))))
Да-да , я общаюсь с ней. Наб бы вместе приехать в департамент, она отказ, я направление. Но я 30 не могу с утра ни как. А она 31 не может. Вечером спишусь еще с ней и посмотрю расписание самолетов. Может и получиться если мы с Ксю комиссию до 11 пройдем, то после 13 я могу лететь. В 15 или 16 там. Если сразу на такси и ехать в департамент, возможно до 18-00 успеть.
-
Мега-элита
Сообщение от yayanas
Да-да , я общаюсь с ней. Наб бы вместе приехать в департамент, она отказ, я направление. Но я 30 не могу с утра ни как. А она 31 не может. Вечером спишусь еще с ней и посмотрю расписание самолетов. Может и получиться если мы с Ксю комиссию до 11 пройдем, то после 13 я могу лететь. В 15 или 16 там. Если сразу на такси и ехать в департамент, возможно до 18-00 успеть.
Бог в помощь!!