|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Latifiya
Чемпион РКФ сразу присуждают,нам его на выставке сразу вручили(вернее бумажку ,которую надо оформлять через Москву)
Нам тоже сразу. Но вариантов закрытия этого титула два:
Для получения титула «ЧЕМПИОН РКФ» необходимо:
Вариант-1. 1 сертификат ЧРКФ, полученный на Интернациональной выставке “САСIB “, либо на Национальной, Всероссийской выставке “Чемпион РКФ”
Вариант-2. 3 сертификата «ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ» 3-х разных Федераций (Федерации - РФЛС, РФСС, ОАНКОО, РФОС).
-
Элита
Сообщение от Рита2010
здесь ВСЕМ и ВСЕГДА РАДЫ .И не важно цверг ты или миттель , шнауцер он и есть шнауцер
Главное не рост, главное - борода!
Прелагаю замутить встречу бородатиков. Например, в парке где-нибудь.
-
Мега-элита
раз уж пошла такая пьянка...
1. про название. я в первом топе не с самого начала, но еще до "Великого ср.ча" появилась. и при мне (с августа 2011 года) он назывался "Большой шнауцер с приставкой ЦВЕРГ" , возможно, это уже измененное название, но тогда это произошло не из-за конфликта с Алексеем. Название второго топика выбирали, помнится вместе. Третий назвала я, но не хотела никого обидеть, по-моему, новый топ с выделенным ЦВЕРГ будет проще найти тем, кто читал старый, но на ЛВ появляется редко... еще раз- если название не нравится, предлагайте новое, поменяем только сдается мне, суть топа от названия не сильно поменяется
2. про цверги-не цверги. напомню, что и в первом, и во втором топе у нас и ризен был (Наташи Чароит, давно ее здесь не видно), никто по размерам не гнал, еще несколько человек с ризенами-миттелями появлялись, но тоже не очень активно- в основном советы про корм/груминг спрашивали, тоже всем по мере возможности отвечали. а уж про спаниэля, чихов,ротти, южака- я вообще молчу. мало того, что в размер не вписываются, так и к шнау никаким боком. так что тут- было бы желание.
3. конкретно про тот самый конфликт. ведь дело не в том, ЧТО человек хочет сказать, а КАК он это делает. можно высказываться резко, как Стася, но по делу, а можно хамить. и вот последнее как-то не очень располагает к дальнейшему общению.
п.с. по 1 пункту- все обсуждаемо, могу добавить в скобках не шнауцеры живут тут, а (и другие шнауцеры живут тут), ну или ваши варианты.
по пунктам 2 и 3 в полемику вступать не буду, мое обсуждение этих вопросов закончено: рады всем, хамить не надо.
-
Элита
Сообщение от alexsvar
Все вышенаписанные разборки потереть, чтоб темка начиналась веселее.
Поддерживаю это предложение. Начну со своего поста : ))
-
Старожил
Алина , лучше расскажи как там Санечка поживает? Давно ты её не показывала .Много ли говорит? Что-нибудь интересное про неё.Да и Гоцмана давно не видно.
-
Наш человек
пойду тоже тереть, а то негоже, и правда.
миру мир
-
Наш человек
Сообщение от Рита2010
Алина , лучше расскажи как там Санечка поживает? Давно ты её не показывала .Много ли говорит? Что-нибудь интересное про неё.Да и Гоцмана давно не видно.
Санечка лучше всех! Растет, дружит с горшком, ест сама, пытается сама одеваться. Аллергия даже отступила - мы наконец-то нашли своего врача и, как оказалось, не аллергия и была. По крайней мере, Саша сейчас ест говядину, запивает кефиром и закусывает клубничным тортом и даже не чешется)) Правда, при любой простуде кожа реагирует моментально. Ну да ладно, это тонкости)
Говорит мама, папа, ням-ням, на (это вместо дай), дядя, тетя, баба, Иля (это старший внук свекрови), себя иногда называет Саса. Иногда проскакивают фразы типа "вот он", "он здесь", "папа вот там". Но в целом предпочитает мычать на разные лады
Ну и пара картинок, как говорится, для привлечения внимания))
Гоцман нормально. Оброс только страшно)) А до тримминга еще месяца 1.5-2. Так что показывать нечего)))
-
Наш человек
Сообщение от lg 71
вот это уши!))
-
Наш человек
Сообщение от Stacey
Главное не рост, главное - борода!
Прелагаю замутить встречу бородатиков. Например, в парке где-нибудь.
Дык 22-го же!
-
Элита
Девочки, мальчики!
Покажу пару фоток с нашей поездки 2012.
За что я люблю Камчатку и горы, так это за то, что добираешься до вершины... смотришь, как под ногами проплывают облака... и понимаешь - человек, человечество, и вся человеческая суета в этом мире - такая, в общем, мелочь...
А упорство и стойкость - это когда на выжженых шлаковых полях, среди оплавленых вулканических камней, на бешеном ветру пробивается маленькая жизнь. Семечко закатывается под камушек и спешит вырасти и распустить цветок за месяц жаркого, но очень короткого лета. Роет норку в земле паучок. Неведомо откуда в горах на вулканическом пепле встречаются тра то есть спаривающиеся кузнечики. Ползёт гусеница.
Где нет воды, кроме тающего снега, нет земли - только пепел и шлак, а ветер такой, что человека с моим весом сдувает.. и вот эта маленькая травка, с палец высотой, кажется чудом.
А потом мы уехали, а в октябре-ноябре Толбачик снова проснулся. И снова завалил всё многометровым слоем горячего пепла и шлака. Но ещё несколько десятков лет - и там снова появятся первые робкие цветы на камнях.