|
|
Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
слава Богу за все!
Сообщение от Pochemuchinka
Кто вчера или сегодня заходил на их сайт? У меня не открывается..........
(xотим забронировать на пару дней во время каникул) Кто туда с детишками в каникулы собирается?
Мы собираемся!
У нас девочка, 10 лет.
с 1 по 4 ноября.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Небожитель
Сообщение от TanNik
Мы собираемся!
У нас девочка, 10 лет.
с 1 по 4 ноября.
Рада за Вас!
А мы пролетели.......только что дозвонилась до них, уже усё забронировано до 7 ноября.......
Дети мои для меня всегда ДЕТИ....
-
Наш человек
Отель работает в тестовом режиме. Открытие 1 ноября. Торжественное открытие 11-12 ноября.
-
Хранитель
Сообщение от mazal
Отель работает в тестовом режиме. Открытие 1 ноября. Торжественное открытие 11-12 ноября.
очень надеюсь, что до конца ноября они там все оттестируют и аквапарк будет работать нормально
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)
-
Хранитель
Сообщение от mazal
Упс.А собирались 11 октября.Что-то много переносов.А я читаю на сайте-11.11-11.12. и думаю,что открыли,а у них перенос на месяц. Интересно,хоть бы один отзыв-как там?
-
очень дорогой отель и аквапарк тоже и мест уже нет на ноябрьские праздники, двое зврослых и ребенок на 2 суток получается около 350-400 евро
-
Хранитель
так они себя и позиционируют, как отель высокого, а не "эконом" класса. А та же Иматран Кюльпюля стоит 150 евро в сутки, и это совсем не высокий класс
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)
-
А кто был в этом новом аквапарке Cirque de Saimaa. Хотим туда в ноябре заглянуть. Поплавать , так сказать и погреться.
Там то все работает? Как там воообще?
-
Сообщение от zinusik
А кто был в этом новом аквапарке Cirque de Saimaa. Хотим туда в ноябре заглянуть. Поплавать , так сказать и погреться.
Там то все работает? Как там воообще?
Если почитать тему целиком и сначала - вы найдете ответы на свои вопросы....