|
|
Врождённый порок сердца - НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА!
| |
|
|
|
-
Элита
-
В мечтах
Сообщение от natalian
Спасибо, Катя !
Как дела у Даника? Передавай ему привет от Катюши .
Я сейчас редко бываю в инете, есть причины ... Передаем наши пламенные приветы Никитке, Ксюше, Саше, Алисе, Ване, Арсюше !!!
Приветик! Даник по-тихоньку, то нормально, то когда жара или перемена погоды, начинает устраивать себе разгрузочные дни. Пьет регидрон литрами, потом все опять приходит в норму. А так гуляем по городу, ходим в зоопарк и т.д.
А вы никак на второго созрели? Если так , то молодцы
-
Привет! Я тоже в инете редко сейчас... Работы куча, ужас!
Ванька начал на меня покрикивать - даже пробовал драться! Но я ему не разрешаю, говорю, что маму нужно гладить нежно. Гладит...
Ни словечка пока не говорит, злодей! Мам-мам, дя-дя, однажды было "надо". И все! Зато командует нами всеми, представляете? Бандит растёт.
-
Элита
А вы никак на второго созрели?
Да, решились ... Интересно, на каком сроке можно определить БГ и ВПС. Кать, тебе на узи видели непроходимость или определили только после рождения? Мне сказали, что если мальчик, то вероятность повторения БГ достаточно высока.
Лена-мурзик, Ваня заговорит, не переживай, мальчишки позже обычно начинают говорить.
Катюшка 30.07.2004
Николь, только увидела, что Катя и Арсюша родились в один день
-
В мечтах
Сообщение от natalian
Да, решились ... Интересно, на каком сроке можно определить БГ и ВПС. Кать, тебе на узи видели непроходимость или определили только после рождения? Мне сказали, что если мальчик, то вероятность повторения БГ достаточно высока.
Определили только после рождения и то не сразу, сначала непроходимость обнаружилась, а потом по анализам БГ. Я как то спрашивала, это можно в генетическом центре по анализу крови. А ВПС вроде должен по УЗИ быть виден или тоже смотря какой?
Удачной беременности и пусть страхи все уйдут.
-
счастливая мама
Детки и мамы - я вас всех Лю
-
Небожитель
Сообщение от natalian
Лена-мурзик, Ваня заговорит, не переживай, мальчишки позже обычно начинают говорить.
Наташа, смелая ты!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
а мы пока подождем годик
-
Небожитель
Сообщение от natalian
Николь, только увидела, что Катя и Арсюша родились в один день
ой, здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы во сколько родились, мы 2-18 ночи, в этот день был День Флота, а нам очень хотелось чтобы он родился именно в этот день
-
Небожитель
Сообщение от katarin
Определили только после рождения и то не сразу, сначала непроходимость обнаружилась, а потом по анализам БГ. Я как то спрашивала, это можно в генетическом центре по анализу крови. А ВПС вроде должен по УЗИ быть виден или тоже смотря какой?
Удачной беременности и пусть страхи все уйдут.
нам по УЗИ ВПС не обнаружили в утробе. Обнаружили уже в 2 месяца, хотя наш кардиолог говорит-что должны были увидеть