|
|
бумаго кручение или квилинг и бумажная пластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от pigaliza
в последнем номере космополитена есть статья про квиллинг и кучища ссылок
Я из него про квиллинг и узнала. а потом по доброте душевной отдала журнал родственнице.
Тоже хочется, такой красоте научиться. отправлю вот детей в сад и начну. Прям руки чешутся.
Она была пассивной натурой, никого не трогала и желала лишь,чтобы ее тоже оставили в покое (С)
-
-
Космонавт
Сообщение от Shenja
А вы можете их сюда перекинуть? Мы бы с радостью с ними познакомились! )
скину попозже, журнал в машине
-
Космонавт
вот это мастерицы, красотища
-
Старожил
-
Элита
как здорово, как в рукоделие невойдешь, всегда что-то новенькое находишь.)))))
-
Мега-элита
Пока мы ставим наших детей на ноги – сколько раз они успевают поставить нас на голову! ( Тойшибеков Бауржан.)
...Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками... ( А.С.Грин)
-
Частый гость
О! А я-то думала, что буду первопроходцем:-) Только сегодня прикупила толстенню книгу по квилингу, ушла с головой в изучение техники и разглядывание картинок:-)
-
Элита
Сообщение от Чаграва
О! А я-то думала, что буду первопроходцем:-) Только сегодня прикупила толстенню книгу по квилингу, ушла с головой в изучение техники и разглядывание картинок:-)
Сколько стоит книжечка? По ней реально научиться? И можно ли что-то сделать ,не приобретая специальные инструменты и приспособления?
-
Частый гость
Книги стоят 470 и 200 рублей (я уже ещё одну ухватила по случаю:-), штудирую. Насчёт "реально научиться", да ещё и без "специальных инстументов" - это надо у профессионалов спрашивать, поскольку я со своим дилетантским подходом совершенно некомпетентна... Картинки красивые, описания внятные, вроде бы всё просто, но как оно на практике пойдёт пока сказать не могу:-)