Страница 6 из 26 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: А живут ли на форуме Левретки ?

1. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »

ОЙ ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА так мы вас предупреждали что это маленькие козы горные
    про тихинько сидит не обольщайтесь в любой момент КАК ПРЫГНЕТ
    а что ласковая так тоже понятно они вроде все ласковые только может выбрать себе ЛЮБИМОГО ХОЗЯИНА
    про знакомство с кошью я бы сразу пустила и очень сложно представить как будите контролировать туалет кошки и собачки
    честно я бы не закрывала их отдельно привела и поставила конечно будет у обоих шок ну ничего вы же рядом будите
    и про запах вроде правильно вам сказали в 7 месяцев у собак уже нюх работает погладить надо и дать понюхать одному и другому а когда будите забирать детку попросите пеленочку писательную ИСПОЛЬЗОВАННУЮ и положите ее сразу на то место куда вы хотели бы чтобы она потом ходила ЭТО ВАЖНО и игрушечку ее какую нибудь тоже надо взять с того дома чтобы ей страшно небыло
    будет трястись не бойтесь это нормальное состояние это от переживания
    сколько еще вырастит это зависит крупная она у вас или нет
    есть левретки ЛОШАДКИ а есть МЕЛКИЕ но под стандарт подходят мой мелкий
    а девочки растут вроде до первой пустовки это надо спросить у Meygan она точнее вам подскажет когда девы расти перестают моего сейчас не померить вывозила на природу умотала их поэтому дрыхнут без задних лап
    про воду вот вопрос хотя левретки мало пьют но вода нужна
    может у вас пласмассовая мисочка поэтому и кошка с ней развлекается
    а для левретки все равно надо кормилку высокую им с пола НЕЛЬЗЯ высота должна быть на уровне груди
    попробую завтра показать из чего у меня ест и пьет
    надо конечно еще с Meygan посоветоваться ведь у нее тоже девочка как и у вас
    еще раз скажу что рада за вас

2. ответ для Памела , на сообщение « Посмотрела! И конечно же купила!!!!... »
    Элита Аватар для Тимма

от имени подпольных читателей- Покажите Вашу фефочку
    оч интересно!

3. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »

так фефочка раньше 12 числа не покажется к сожалению

Цитата Сообщение от Тимма Посмотреть сообщение
    от имени подпольных читателей- Покажите Вашу фефочку
    оч интересно!
    +1
    а подпольных читателей- почитателей таких собачек много

5. ответ для Памела , на сообщение « Посмотрела! И конечно же купила!!!!... »
    Старожил Аватар для Meygan

Цитата Сообщение от Памела Посмотреть сообщение
    Посмотрела! И конечно же купила!!!! Забирать будем 12 июня утром. С парома слезем, в машину и за собачкой!

Девочки....какая она красавица!!! Осталась опаска "Встреча с кошкой" . Боюсь! Почитала что надо кошку руками обтереть и потом собачку, что бы коше пахло родным запахом, но что то мне кажется что все это ерунда. Не понятно кого от кого закрывать.....пишут что общение должно через дверь проходить....Ужас короче!
    Шерстка у нас не очень густая, спинка нормально одета, а грудка реденькая, клыки поменялись уже сами, ходит на поводке, (хозяйка вышла нас провожать до машины). Дома смотрится такой собачкой большой, а как на улицу вывели, боже мой.....малюсенькая......Она сейчас 32 см вроде ей почти 7 мес. вырастет еще см. на 2 или больше?
    Очень за вас рада... левретки мало кого равнодушными оставляют... По-поводу кошки, будьте осторожнее, когда я покупала свою левретку у меня жила кошка... кошка при том выросла просто с собаками, но на Лилю мою плевалась и шипела недели 2, потом стала понемногу к ней привыкать. Был момент, когда я не уследила, Лиля стала буквально по кошке прыгать и получила лапой по морде до крови, я очень боялась за глаза левретячьи...В общем если коротко, я первые две недели, когда уходила из дома всегда разделяла их по комнатам, при мне левретке не разрешала прыгать на кошку, а кошку все время как бы выделяла и показывала, что она по прежнему любимая... брала на руки, гладила, собаке не позволяла ее обижать... в целях ее же собственно безопасности. Где-то через месяц они уже спали рядом на одном диване.

Если в 7 месяцев рост 32 см в холке, то да, подрастет где-то на 2-4 см максимум, как раз золотая середина стандарта получится. Моя Лиля 36 сантиметров в холке, а стандарт левреток 32-38 см в не зависимости сука или кобель. Первая течка у моей левретки была в 15 месяцев... сейчас так и течет где-то раз в 9 месяцев. Расти до первой течки не будет точно.

Еда и вода у меня стоят в кормушке на штативе (там две миски) одна для воды, другая для корма.. и да, на уровне груди где-то собаки получается, с пола им есть неудобно. Но боюсь, что такую конструкцию ваша кошка перевернет. Может быть наливать воду в тяжелую какую-нибудь фарфоровую миску, чтобы кошка не смогла перевернуть ее, потому что вода конечно должна быть все время доступна.
    http://www.remeik37.narod.ru/dog.gif

6. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »
    Старожил Аватар для Памела

Фото будет конечно, но когда я сама уже ее сфотаю. Сейчас есть, но одна где она совсем мелочь, вторая - не очень какчество.

Миски со штативом я конечно же куплю, я знаю что нужно есть им не с пола, я именно про воду не понимаю что делать. Штатив кошь перевернет. Из мисок я перепробовала всю посуду, даже купила ей стеклянный горшок цветочный для орхидей-он тяжелый и низкий, из толстенного стекла, все равно переворачивает. Сядет как пень перед ним и лапами упирается пока не обольется вся. И пошла потом мокрая и счастливая!!! Представляете, она когда была маленькая сняла кипящую кастрюлю с супом(3 литра) с плиты на стол, перетащила лапами за железные ручки!!!!(плита впритык с толу) Никто такого представить себе не мог, как она не обожглась и не вылила этот суп на себя....ума не приложу....Прихожу на кухню, а кастрюля стоит на столе и кипит!!!!А эта дурында рядом стоит улыбается!!!Сейчас нет такого уже давно. Вот она сходит в туалет, потом залезает на столы и начинает все скидывать оттуда-типа надо какашки убрать...и когда хочет есть тоже идет на кухню и там гремит как ненормальная. Посуду в раковине грязную (если оставить), будет лапой всю перебирать, пока не разобьет что нить....Так что у меня порядок дома!!!!! Иначе!!!!Муж говорит что нужна железная посуда.

У меня дочка будет с ними сидеть, пока я на работе. Если будет уходить из дома , собу с собой.Кошке когти подстригу перед самым приездом. Вообщем я готовлюсь неделям к двум войны!!! Ужасно переживаю. Ждут меня веселые деньки

7. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »

ну и страсти у вас какие ну и кошь
    детка наверно у вас уже не маленькая а то может пока ей надо уйти может и правда лучще по комнатам развести ??
    на улице много всяких неприятностей и сноровка нужна в обращении с левречачинами
    мой вот боялся кормушки на штативе шарахался от нее
    мы его сначало с рук на весу кормили потом я уже сама мисочку высокую соорудила а вам может действительно автопоилку
    только как собаку к ней приучить ума не приложу ведь они лакают
    и потом на крайней случай ей просто предлагать периодически водичку незнаю но вроде это как раз породная особенность левретки мало пьют
    а кошка у вас действительно БАНДИТКА и денечки будут веселые это точно
    и попросите показать вам так надо держать левреток чтобы и удержать и не сломать их надо как бы обволакивать руками
    они ведь достаточно сильные
    и не переживайте все хорошо будет

8. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »
    Старожил Аватар для Памела

Детке 20 лет- должна справится.

Кошка похожа на собаку многими повадками, фантик приносит по команде....садится и у ног кладет. Но вот мне не ймется-хАчу много животных!!!!Ну или хотя бы комплект. Кошь и пес.

Поначиталась в инете страстей по этому поводу....что то мне аж худо стало. Может я это... зря......Пишут что левретка охотник и кошь сожрет как только подрастет....и про какие то немыслимые бои длящиеся по три месяца....мне все же не таким ужасом это все представлялось. Ну пошипит кошь, помашет лапой, соба пропрет ее потом через три комнаты, ну так это ж все нормально.Одно утешает что нашла споры заводить ли вторую собаку и там тоже все то же самое, ужасы, море крови и слез....

У хозяйки штатив обмотан скотчем что б мисочки не гремели, сказала что они боятся. Оберну и я. Хозяйка кормит натуральным кормом, ну и мне придется тоже так кормить, может потом и переведу, но точно не сейчас. Питья тогда еще меньше надо. Думаю что будем пока все время ей предлагать, а там образуется.

9. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »

Памела левретки стайные собачки им мне кажется чем больше животинок тем лучще
    я и сама как вы у меня муж с моря приходил и спрашивал что мне купить КРОМЕ ЕЩЕ ЛЕВРЕТКИ тойчик появился вопрос про левреток отпал НО сейчас что-то прямо ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛЕВРЕТОЧКУ да и муж через 10 дней уже дома должон быть........
    а что левретка охотник так это да но с домашними животинами никогда не слышала чтобы проблеммы были
    а вот когда была первая левретка у нее братик охотником был
    было это лет так 15 назад рассказывали хозяева
    уехали говорят на природу с ночевкой уже вечер костер горит люди закусывают схватились а леврета и нет
    звали звали через час прибегает и ЗАЙЦА ПРИНОСИТ уже конечно задушенного ну хозяева не растерялись похвалили за добычу пожарили и сьели
    у них у левреток челюсти и шея сильные одним встряхом переламывают позвонки
    НО К СВОИМ ЖИВОТНЫМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ никогда не слышала чтобы беда какая была
    у меня первый леврет жил с котом и ньюфом потом ньюфа умерла старая очень была пришлось взять ротвейлета сестрице моей надоел хотела усыпить ну я и забрала и ничего жили все вместе

10. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »

нашей детки кстати тоже 20

Страница 6 из 26 « Первая 234567891016 Последняя »