|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Senya*
На 2 кг. грудинки. Литр воды, 6 ст.ложек соли, черный и душистый перец горошком (штук по 10), жменьку семян горчицы и лавровый лист. Даем закипеть и на маленьком огне держим 5 мин. Когда станет теплым давим туда чеснок (в завиимости от люби к чесноку, мы 2 головки выдавили). Укладываем грудинку в банку и заливаем рассолом, закрываем и в холодильник на 3 дня, затем в морозилку. Мы очень много экспеементируем, берем рецепты из интернета, все приправы на свой вкус, поэтому трудно дозировку писать))))
я в рассол кинула еще орегано с душицой (несколько веточек осталось).
Спасибо
-
Небожитель
Ужин начинается)))) Замаринованные вчера свиные ребрышки зажаренные под грилем, катофель фри и ... пЫво)
-
Наш человек
Сообщение от чёртова принцесса
про рыбку в соусе расскажите пожалуйста
Все просто, но нужна хорошая рыба, иначе кусочки развалятся. Я беру в закупке у Маши экспортное филе минтая.
В общем рыбу тонко нарезать, чуть посолить и дать постоять. Для обжарки обваливаю в муке с крахмалом в соотношении 5:1, и подсолить. Жарю на оливковом масле примерно 5 минут до золотистой корочки. Затем в сотейник наливаю кисло-сладкий соус от Анкл бенс, нагреваю. В него кладу рыбу и аккуратно помешивая жарю 5 минут. Готово) даже ребенок, который плохо ест рыбу, в таком варианте съел за 10 минут без споров)
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Наш человек
Селедочка, вареная карточешка, сальце, огурцы соленые только не открыли. Пятница))) правда это был скорее поздний обед плавно переходящий в ужин.
-
Участник
На скорую руку свекольник,жареное бедро индейки в медово-горчичной заправки с гречей.
-
Как то так
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Небожитель
-
Элита
Безалкогольныйквас, сок, боржоми.....тоже мне пятница
-
Встреча друзей
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-