Страница 6 из 2240 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »

Тема: Домик Сентябрят 2015, III триместр!

Элита Аватар для Nast_ka

Цитата Сообщение от Галадриэль Посмотреть сообщение
    Пока посменно активничает в 122 дня и 12 ночи. И месяц уже я плохо ночью засыпаю( никогда за мной такого не водилось. Вот опять как спички в глаза вставили)
    А у меня последнее время что-то все больше активничает, прям танцует там и утром рано, и днем, и вечером, и перед сном. Вчера отчетливо было видно пятки и локти, торчащие из живота, за них прям подержаться можно было. Я уже переживаю, жду скрин завтра.

2. ответ для Atalia , на сообщение « Товарищи! Кто носит бандаж? В нем... »
    Хорёк-паникер Аватар для Фрося®

Цитата Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
    Товарищи! Кто носит бандаж? В нем сидеть можно?Завтра к хиропрактору собралась - может скажет где голова?
    В нем не особо и посидишь, если полноценный бандаж. Со вшитым в трусы вполне можно, там просто плотная резинка. Не знаю кто такой х-р но любой врач легко определяет где головка.
    — Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

Элита Аватар для Sweetushka

Цитата Сообщение от щастливая zilya Посмотреть сообщение
    Катюша, встроенные шторки делаются индивидуально на каждую раму и крепятся на верхней внутренней части каждой рамы. Растягиваются на каждое стеклышко, а днем складываются и прячутся в спец короб, прикрепленный к раме. Для меня основной плюс встройки. Если не понятно объяснила могу фотку прислать
    Яна, пришли пож-ста фотку! А то и правда непонятно, чем встроенные от невстроенных отличаются. Можно же и готовые купить по размеру и прикрепить к каждой раме. Разве нет?

4. ответ для Sweetushka , на сообщение « Яна, пришли пож-ста фотку! А то и... »
    Старожил Аватар для sweety_51

Цитата Сообщение от Sweetushka Посмотреть сообщение
    Яна, пришли пож-ста фотку! А то и правда непонятно, чем встроенные от невстроенных отличаются. Можно же и готовые купить по размеру и прикрепить к каждой раме. Разве нет?
    Можно, дело в коробе в который сворачивается шторка, т.е рулон не видно, а видно короб

5. ответ для Chita , на сообщение « Домик Сентябрят 2015, III триместр! »
    Старожил Аватар для sweety_51

Вот я покупала не встроенные у нас в ОЗ, на большое глухое окно 140 и балконную дверь 55. две шторы мне обошлись в 1500 тыщи всего, но это в прошлом году правда было

6. ответ для Chita , на сообщение « Домик Сентябрят 2015, III триместр! »
    Элита Аватар для Vetochka_Vetochka

Доброе утро! Всех с новым домиком! [emoji259][emoji259][emoji259] Я вроде уже в декрете, так всё равно не успеваю Вас читать.

Цитата Сообщение от щастливая zilya Посмотреть сообщение
    Катюша, встроенные шторки делаются индивидуально на каждую раму и крепятся на верхней внутренней части каждой рамы. Растягиваются на каждое стеклышко, а днем складываются и прячутся в спец короб, прикрепленный к раме. Для меня основной плюс встройки. Если не понятно объяснила могу фотку прислать
    это как? можно тоже фоточку, мы то уже заказали, в четверг будут ставить, но у нас замерщик сказал, что только в одном окне можно ставить заподлицо с рамой, в остальныйх типа глубина рамы маленькая и поэтому сверху на раму короб будет приклеен.. мы лохи?

8. ответ для Ксю! , на сообщение « это как? можно тоже фоточку, мы то уже... »

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    это как? можно тоже фоточку, мы то уже заказали, в четверг будут ставить, но у нас замерщик сказал, что только в одном окне можно ставить заподлицо с рамой, в остальныйх типа глубина рамы маленькая и поэтому сверху на раму короб будет приклеен.. мы лохи?
    Нам вчера сказали, что этот штапик должен быть не менее 1 см. И еще сказал, что направляющие будут на двухсторонний скотч вдоль (длину) окна. Теперь думаю, что и мы лохи

9. ответ для Katerina_K , на сообщение « Нам вчера сказали, что этот штапик... »
    Элита Аватар для Брюнетка

Цитата Сообщение от bаrbi Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас когда в основном малявки активничают?? Я не могу заснуть часов до 2-3, какой то ночной тусовщик. В 11 где то ложусь и начинается[emoji126]
    я больше лучше всего ощущую шевеления, когда сажусь есть и ночью тоже, в первой половине особенно.

Бандаж не понимаю, куда носить, если сидеть в нем нельзя. Все равно в машине сидишь, в общ транспорте тоже. Даже когда именно гулять идем, я все равно сижу на скамейках какое-то время, не снимать же его посреди парка И где голова, тоже не знаю, а бандаж вроде только про головном предлежании можно?

10. ответ для Chita , на сообщение « Домик Сентябрят 2015, III триместр! »
    Элита Аватар для AnnRu

Всем доброе утро!

Я в первую Б носила бандаж с утра до вечера и сидела в нем на работе весь день... Почему сидеть нельзя?

Страница 6 из 2240 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »