|
|
Ребенку 4 года плачет в садике
| |
|
|
|
-
меня смущает то что я через монитор мысли еще читать не умею и реагирую только на то, что написано в тексте. если третий год ходим в садик означает на поглода забрала не пошло опять забрала опять не пошло в третий раз забрала, вопросов нет никаких конечно ))
Масса мам решает про садик ктото приводит на полдня ктото водит через пень колоду, протянете. я так понимаю что ему там просто не очень нравится, он же не рыдает. На самом деле может от ребенка нужно иногда отлипнуть в смысле того, как же ему там бедному приходится, ну пусть немножко поделает то, что полезно для семьи. Вам полезно держаться за сад, который под окнами, значит он туда ходит. Иногда. И не мучиться
-
Элита
Сообщение от Arida
меня смущает то что я через монитор мысли еще читать не умею и реагирую только на то, что написано в тексте. если третий год ходим в садик означает на поглода забрала не пошло опять забрала опять не пошло в третий раз забрала, вопросов нет никаких конечно ))
Масса мам решает про садик ктото приводит на полдня ктото водит через пень колоду, протянете. я так понимаю что ему там просто не очень нравится, он же не рыдает. На самом деле может от ребенка нужно иногда отлипнуть в смысле того, как же ему там бедному приходится, ну пусть немножко поделает то, что полезно для семьи. Вам полезно держаться за сад, который под окнами, значит он туда ходит. Иногда. И не мучиться
Да, не рыдает, просто не нравится. И ходит на полдня, на сон не оставался. Но эти болячки притаскивает все равно(( через 2 дня. И ничего не помогает(
-
с Луны
Сообщение от Юлия Ж.
Да, не рыдает, просто не нравится. И ходит на полдня, на сон не оставался. Но эти болячки притаскивает все равно(( через 2 дня. И ничего не помогает(
может через день ходить на полдня?
-
Элита
Сообщение от ba-dashka
может через день ходить на полдня?
Возможно. Буду пробовать разные варианты. Сегодня пойду на собрание, узнаю какие есть способы место сохранить.
-
со звезды
Сообщение от Юлия Ж.
Возможно. Буду пробовать разные варианты. Сегодня пойду на собрание, узнаю какие есть способы место сохранить.
можно у педиатра попроить справку о необходимости домашнего режима, это совершенно официальная причина сидеть дома. На какой срок дают не знаю, но не меньше, чем на 3 месяца. Потом посмотрите
-
с Луны
у нас в саду как-то ходят многие через раз/ только квитанцию полную оплачивают
-
Элита
Сообщение от Амаранта
можно у педиатра попроить справку о необходимости домашнего режима, это совершенно официальная причина сидеть дома. На какой срок дают не знаю, но не меньше, чем на 3 месяца. Потом посмотрите
Сообщение от ba-dashka
у нас в саду как-то ходят многие через раз/ только квитанцию полную оплачивают
Спасибо. Буду все пробовать!
-
Элита
А те взрослые, что здесь написали, что сад был для них адом и их отдирали от мам, вы помните, почему?
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
со звезды
Сообщение от InfokiskaMasha
А те взрослые, что здесь написали, что сад был для них адом и их отдирали от мам, вы помните, почему?
про себя могу сказать. От мамы/бабшуки меня не отдирали просто потому что я была спокойной скромной девочкой. Почему не нравилось в садике? Я никогда не была очень общительным ребенком, вот все эти гуляния на площадках только в компании. ёлки среди большого количества народу - это всё мимо меня. про садик помню только одно - мне там плохо и всё чужое. Я никогда не любила коллектив. наверное. Для меня и лагерь - страшный сон. у меня даже мысли никогда не было туда поехать. Муж тоже ненавидел садик, но у него другие причины: там всё по распорядку. как в армии. причем мужа в садик отдали чуть ли не в 4месяцаю а вот всё равно любил свободу.
-
Хранитель
Сообщение от InfokiskaMasha
страшно было. все орут, тетка чужая, мама плакала. Если бы настрой был иной - пошла бы легко. Потом с удовольствием ходила.