|
|
Есть ли смысл обращаться в полицию?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Алинa
Сказать надо , только трекинг, на самом деле , посмотрите сначала .
Я тупая
как это сделать можно?
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Хранитель
Сообщение от Альби
Т.е. в полицию вы не пойдете, потому что не уверены и вообще от этого хлопоты, а не сказать соседу что он вам вора подсунул - нельзя?
Он же не только нам этого парня рекомендовал, как я понимаю.... Если я кому-то рекомендую мастера, то обычно интересуюсь результатом. Потому как вроде отвечаю за него.
-
Активный участник
Сообщение от hope_m
Я тупая
как это сделать можно?
Оператору заявление с паспортом , только если симку сразу восстановили , может и не получится, не уверена . Полиция тоже может отследить , но если телефон был отключен за дверью , то информации не будет .
-
Давно я здесь
Сообщение от Алинa
Оператору заявление с паспортом , только если симку сразу восстановили , может и не получится, не уверена . Полиция тоже может отследить , но если телефон был отключен за дверью , то информации не будет .
Я думаю там телефон за 3 тыщи кнопочный, может там GPS даже нет )).
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Я думаю там телефон за 3 тыщи кнопочный, может там GPS даже нет )).
Старенький смартфон самсунг. Gps есть, сын говорит, что если вдруг "новый владелец" что-то там сделает, не выйдя из учетной записи, то он сможет увидеть (изначально телефон был сына, дедушке все эти навороты без надобности были).
-
Сообщение от hope_m
Старенький смартфон самсунг. Gps есть, сын говорит, что если вдруг "новый владелец" что-то там сделает, не выйдя из учетной записи, то он сможет увидеть (изначально телефон был сына, дедушке все эти навороты без надобности были).
скачиваешь прогу на комп и удаляешь запись, это не проблема
-
Космонавт
Заявление написать можно, но не думаю я, что они искать будут. У подруги как то гараж обнесли, там колеса вынесли от авто и болгарки всякие, не, не нашли ничего. Самое главное - замки поменяли, бояться нечего.
-
Хранитель
Сообщение от Гарин
скачиваешь прогу на комп и удаляешь запись, это не проблема
Да я все больше думаю, что или парень этого не делал, или он идиот клинический. Те же ключи... логичней ведь было стянуть вечером, сделать дубликат, а утром подкинуть.
-
с Луны
Сообщение от mouser
Как они могли пострадать? У них на стенах весит Кандинский? Сейфы полные золота? Кому они нужны?
Вот именно. У меня тетушка 5 лет жила без замка, сама того не зная. Ключи были. Замок закрывала, пока однажды не обнаружилось, что при повороте ключей язычок то не срабатывал. То есть и ночью и днем, всегда дверь была не заперта. Разобрали замок, там вообще не было детали, которая этот язычок двигает, она вспомнила, что 5 лет назад просила кого-то починить замок, вот ей так починили.
-
Космонавт
Сообщение от hope_m
Да я все больше думаю, что или парень этого не делал, или он идиот клинический. Те же ключи... логичней ведь было стянуть вечером, сделать дубликат, а утром подкинуть.
У Ваших родителей дома какие-то особо ценные предметы искусства хранятся? Антиквариат, дорогие ювелирные украшения, крупные суммы наличных, золото в слитках? Ради чего злоумышленник пойдёт к ним в квартиру?