|
|
Посоветуйте грамотного гинеколога
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Mamanto
Два этапа уже прошла, через неделю последнюю дозу вакцины будут вводить.
Так эту прививку не сразу делают? Сотрудница ничего не говорила об этом.
-
Элита
Курс вакцинации три прививки для старше 15 лет, и 2 прививки для тех, кто младше 15 лет. Она еще и дорогущая, умножить на три, получается совсем не гуманно по цене.
-
Участник
Сообщение от Муренция
Со слов моей врача-гинеколога, эта вакцинация актуальна только девочкам до начала половой жизни, пока ещё не была "встреч" с вирусом папилломы человека.
У меня нет оснований не доверять своему гинекологу, сколько давала советов - все всегда эффективно и адекватно. Она как раз и сказала про эту прививку, я не знала про нее. Как говорит врач есть в ней смысл и для нас, статистика показывает, что у привитых рак шейки матки очень редко встречается.
-
Участник
Сообщение от Жу-жу
Так эту прививку не сразу делают? Сотрудница ничего не говорила об этом.
Ну не знаю, может разные какие-то прививки есть. Я именно от ВПЧ делаю, вакцину поэтапно вводят, в три захода в течение полугода. Вот последний раз еще сделаю и все, морально буду уверена, что от ВПЧ защитилась)
-
Участник
Сообщение от Konyashka
Курс вакцинации три прививки для старше 15 лет, и 2 прививки для тех, кто младше 15 лет. Она еще и дорогущая, умножить на три, получается совсем не гуманно по цене.
так вопрос уже не про цену, рак шейки матки, к которому может привести впч - еще менее гуманно.
-
Спасибо девочки за рекомендации. Читала отзывы, смотрела фотографии врачей (да, и это тоже важно...) В итоге посетила я гинеколога Булыкина Марина Александровна (клиника Основа на Пионерской). Доктор очень понравилась. От нее прям чувствуется забота и заинтересованность. Никаких упреков, замечаний, все в доступной форме мне рассказала, какие могут быть последствия от моего иногда "потом". Как специалист Марина Александровна супер! Наблюдение у такого врача одно удовольствие, понимаешь, что твое здоровье в надежных руках))) хотелось бы чтобы она осталась принимать в приморском районе, потому что именно такого доктора я и искала. Поэтому, если кто-то еще ищет гинеколога - очень советую познакомиться с Мариной Александровной.
-
Старожил
Девушки, подскажите грамотного гинеколога-эндокринолога для подростка?
-
с Луны
Сообщение от Фрейя.
Девушки, подскажите грамотного гинеколога-эндокринолога для подростка?
в ювенту наверное
-
с Луны
Сообщение от Муренция
Со слов моей врача-гинеколога, эта вакцинация актуальна только девочкам до начала половой жизни, пока ещё не была "встреч" с вирусом папилломы человека. Далее это не актульно. Дамам, живущим половой жизнью необходимо 2 раза в год сдавать цитологию, это и будет лучшей защитой от рака шейки матки.
то же удивилась зачем взрослой женщине
-
Старожил
Сообщение от ba-dashka
в ювенту наверное
Спасибо, про Ювенту слышала. Но хотелось бы еще наводки - на конкретных врачей.