|
|
ДЦП - реальные успехи и осмысление разочарований.Поделимся опытом.Часть вторая
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mashysik
Катя,интересно про коляску активного типа - а то мы всё лето то в деревне,то в Абхазии активно двигаемся.
Подруга! а где коляска,которую я приволокла из Эстонии?????для дачи,да и для везде- она супер.Был бы Данька постарше,фиг бы вам уступила)))
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
со звезды
Сообщение от nataly2910
Подруга! а где коляска,которую я приволокла из Эстонии?????для дачи,да и для везде- она супер.Был бы Данька постарше,фиг бы вам уступила)))
Что за коляска?
-
Наш человек
Сообщение от nataly2910
Так она и живёт на даче.Мы другую туда и не возим,нам очень комфортно в ней по деревне ,по песчаным дорожкам кататься.Вырастет Маня - обратно отдадим.
-
со звезды
народ, что за эстонская коляска7
-
Наш человек
Сообщение от nataly2910
Маш,я знаю,что Бессонова шикарно колет,лучше,чем в Турнера.Попробуй с ней созвониться.
Спасибо Наташ, в роднике сегодня сделали, бессонова бы все равно на выходных и праздниках не смогла бы.
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
народ, что за эстонская коляска7
Оль,я не помню как она называется,но очень удобная на больших колесах.Мои друзья мне ее отдали,но т.к. она для ребенка 10-12 лет,я ее уступила Лене.
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Активный участник
Девочки, дайте совет.
Дочка ходит за 1 руку пошатываясь. Стоит без опоры около минуты. Заваливается назад.
В ипр вписаны ходунки роллаторы.
Вот только я не пойму что это и какие нам нужны.
Дочке 2,8. Еще и руки с парезом, не идеально работают.
-
Наш человек
Сообщение от tanyaffka189
Девочки, дайте совет.
Дочка ходит за 1 руку пошатываясь. Стоит без опоры около минуты. Заваливается назад.
В ипр вписаны ходунки роллаторы.
Вот только я не пойму что это и какие нам нужны.
Дочке 2,8. Еще и руки с парезом, не идеально работают.
Приезжайте в гости в Колпино- у нас заднеопорные,а у нашего дружочка роллаторы.Можно померить))
О.Хайям.
-
Активный участник
И еще вопрос, может у кого есть umbrella или junior? Как они вам?
-
Активный участник
О круто!
Спасибо.
Выпишимся из больницы и приедем. Можно на мартовских?