Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: усыновление взрослых детей, поделитесь опытом.

1. ответ для _Irene_ , на сообщение « Спасибо большое за ваши истории, ваш... »
    Мега-элита Аватар для _Irene_

Посоветуйте пожалуйста литературу какую-нибудь почитать.
    Статьи в инете начиталась, хотелось бы книжечку хорошую.

Еще расскажите, существует ли какое-либо в Питере сопровождение приемных семей психологом. Куда бежать, если трудности и вопросы?

Цитата Сообщение от ПрЫнцесска Посмотреть сообщение
    Школа ужасная, все более- менее хорошие, сильные учителя уходят в другие школы. Я сама эту школу заканчивала в 99 году, с тех пор только хуже стало. В этом году доча в первый класс идёт, эту школу даже в кошмарном сне не рассматривала. Я надеялась, что -то за эти годы что-то изменилось, но, к сожалению, стало только хуже. Обидно за родную школу,но факт остаётся фактом.
    Спасибо за мнение. Я об этой школе ничего никогда не слышала. Интересно почему Два брата ее рекомендовал?

3. ответ для _Irene_ , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста литературу... »

Цитата Сообщение от поросятки Посмотреть сообщение

Еще расскажите, существует ли какое-либо в Питере сопровождение приемных семей психологом. Куда бежать, если трудности и вопросы?
    Про сопровождение психолога:

http://forum.littleone.ru/showthread...EE%EB%EE%E3%E0

Интересно почему Два брата ее рекомендовал?
    Я рекомендовала ее для Вовы))Могу ошибаться , но кажется Вова учится в коррекционной,а школа 537 обычная ,дворовая школа.Всегда считалась слабеньькой.ТС планирует забрать Вову осенью,особенно разбираться, что он знает,а что не знает и подтягивать времени нет.Я бы отдала его в эту школу и походу уже разбиралась , подтягивала ,а затем бы или перевела, или оставила.

5. ответ для _Irene_ , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста литературу... »
    Активный участник Аватар для NaaNa

Цитата Сообщение от поросятки Посмотреть сообщение
    ?
    Петрановская, "в класс пришел приемный ребенок" в первую очередь, но и все остальное, что пишет Людмила, тоже очень рекомендую.
    Про школу - мы, например, на 2 класса ниже отдали. Пока не жалеем.
    Посетив кого-либо, не забывай вернуться.

6. ответ для NaaNa , на сообщение « Петрановская, "в класс пришел приемный... »
    Наш человек Аватар для Ищущая

Цитата Сообщение от NaaNa Посмотреть сообщение
    Петрановская, "в класс пришел приемный ребенок" в первую очередь, но и все остальное, что пишет Людмила, тоже очень рекомендую.
    Людмилу Петрановскую можно не только эту книжку читать, а и все остальные + ее блог в интернете.
    "Как ты себя ведешь? 10 шагов по изменению трудного поведения. Пособие для приемных родителей"
    "Дитя двух семей"

7. ответ для NaaNa , на сообщение « Петрановская, "в класс пришел приемный... »
    Активный участник Аватар для Каня

Цитата Сообщение от NaaNa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ищущая Посмотреть сообщение
    Людмилу Петрановскую можно не только эту книжку читать, а и все остальные + ее блог в интернете.
    "Как ты себя ведешь? 10 шагов по изменению трудного поведения. Пособие для приемных родителей"
    "Дитя двух семей"

У меня есть как раз первые две книги. Королева-мать дала, с разрешением отдать дальше кому-то из наших)

извините, что вклиниваюсь... такой вопрос назрел, наверно все знают на него ответ - т.е. будет быстрый офтоп - а усыновлять детей можно только полной семье, или может одинокая дама взять ребенка на воспитание? у меня знакомая задумалась, а я говорю, что нужен ей муж для начала.

9. ответ для PavelJuko , на сообщение « извините, что вклиниваюсь... такой... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от PavelJuko Посмотреть сообщение
    извините, что вклиниваюсь... такой вопрос назрел, наверно все знают на него ответ - т.е. будет быстрый офтоп - а усыновлять детей можно только полной семье, или может одинокая дама взять ребенка на воспитание? у меня знакомая задумалась, а я говорю, что нужен ей муж для начала.
    Одинокая дама может

10. ответ для Каня , на сообщение « У меня есть как раз первые две книги.... »
    Мега-элита Аватар для _Irene_

Цитата Сообщение от Колючий_ежик Посмотреть сообщение
    Про сопровождение психолога:

http://forum.littleone.ru/showthread...EE%EB%EE%E3%E0
    Спасибо огромное, подписалась на тему.

Цитата Сообщение от Каня Посмотреть сообщение
    У меня есть как раз первые две книги. Королева-мать дала, с разрешением отдать дальше кому-то из наших)
    Если вы дадите почитать, было бы здорово. Я с возвратом.

Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »