|
|
Удивительное рядом и оно разрешено. Копилка многодетной мамы
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от MamaNyuchi
А мальчики! у меня (12 и 8!) подсели на плетение браслетов, это просто чини гудок, мама! Плетут днем и ночью, а в компе раньше в танки играли, а теперь только мастер-классами на ютубе интересуются!
Сообщение от I & Ko
Мои старшие тоже плетут и дочка и сын!))) Обплели весь дом, везде эти изделия. Всем друзьям передарили, на меня пытались нацепить))) еле отвертелась.
Мальчики у меня браслетами не интересуются, а вот бедная младшая девочка без них страдает.
Дело в том, что у нас любые резинки (для волос, стирательные и пр.) не должны быть
в свободном доступе, так как один из котов с самого детства таскает их и ест.
Как он до сих пор (третий год пошёл) жив остался, не знаю, но резиночек боюсь...
-
Наш человек
Сообщение от !Ольга!
Мальчики у меня браслетами не интересуются, а вот бедная младшая девочка без них страдает.
Дело в том, что у нас любые резинки (для волос, стирательные и пр.) не должны быть
Как он до сих пор (третий год пошёл) жив остался, не знаю, но резиночек боюсь...
Да, это проблема((( Наш кот вылизывает зачем-то пакеты, занавески... сегодня машинку стиральную вылизывал... порядок наверное любит, чистоту, чтоб все свеже-облизано было)))
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
Наш человек
Чем занять двойняшек 1г и 2мес? Дома все разносят((( Особенно на кухне)) Двери на кухню нет, она плавно перетекает из широкого коридора, поэтому вариант загородки отпадает(((
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от !Ольга!
Сообщение от I & Ko
Да, это проблема((( Наш кот вылизывает зачем-то пакеты, занавески... сегодня машинку стиральную вылизывал... порядок наверное любит, чистоту, чтоб все свеже-облизано было)))
Наш кот только девочкины резинки ест, браслетовые нет Но из-за кота не могу отказаться заплетать барышням волосы, стараюсь, правда, любимые котовские резинки не покупать больше (он ест один вид только )
-
Сообщение от Колючий_ежик
что за игра? яндекс ее не знает
Ведущий загадывает какой-то предмет или часть (полоску на шапке например или заколку или что угодно вообще из того, что все видят) и говорит: я гляжу и нахожу что-то например красного цвета. И все пытаются отгадать, что именно загадал ведущий. Кто отгадал, загадывает в следующий раз
-
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Старожил
Сообщение от MamaNyuchi
Ведущий загадывает какой-то предмет или часть (полоску на шапке например или заколку или что угодно вообще из того, что все видят) и говорит: я гляжу и нахожу что-то например красного цвета. И все пытаются отгадать, что именно загадал ведущий. Кто отгадал, загадывает в следующий раз
А какие правила отгадывания? Можно задавать вопросы? Или только называть предметы подходящего цвета?
(Поясните Для непонятливых)
И вы еще не все вещи в машине перебрали? Или что-то с улицы тоже можно загадывать?
У меня мальчик (2009) и ... мальчик (2010) и ... еще мальчик (2013)
Не надо бояться трудностей. Не для того мы их себе создавали.
Если не можешь сиять как звезда, сияй как свеча
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!
-
с орбиты
Сообщение от MamaNyuchi
Наш кот только девочкины резинки ест, браслетовые нет Но из-за кота не могу отказаться заплетать барышням волосы, стараюсь, правда, любимые котовские резинки не покупать больше (он ест один вид только )
Наш ест все виды резинок, предпочитает с минимумом ниток. Косы у обеих дочек, резинки прячем, но за плетением браслетов я не услежу...
-
Активный участник
Сообщение от Chuma
Чем занять двойняшек 1г и 2мес? Дома все разносят((( Особенно на кухне)) Двери на кухню нет, она плавно перетекает из широкого коридора, поэтому вариант загородки отпадает(((
на кухне убрать все опасное из нищий ящиков/шкафов,оставить безопасное,пусть в нем копаются,вспоминаю своих в этом возрасте,они как раз везде копали,все доставали,кухонные ящики,ящики комода,все перебиралось в день по неск раз
Двойняшки-сестренки + маленький братик