|
|
пойди и заработай больше!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Кабачок
Если девушка толковая, то индексация зарплаты ей обеспечена и продвижение по службе тоже. Из секретарей никто в директоры не прыгает, наверное.
Я не поняла честно, в связи с каким топиком вы эту тему подняли. Если про детские сады, то я уже как-то свою позицию высказывала, что бесплатное дошкольное образование, впрочем как и высшее должно быть отменено.
Те налоги, которые мы с вами платим в соц страх, должны оставаться в составе зарплаты, чтобы родители могли сами выбрать детский сад или не выбирать, а также поликлиннику, больницу и т.п. недееспособные граждане должны пользоваться этими услугами бесплатно.
А высшее образование бесплатно должны получать только одаренные дети по грантам.
про кредиты....
я у вас спрашиваю живые примеры, а не рассуждения про индексацию
и не все профессии подразумевают карьерный рост, далеко не все
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Сообщение от tranzoid
вот многие говорят, что надо не экономить, а больше зарабатывать, брать вторую работу, подработки и прочее....
а у всех есть ли такая возможность?вот отработал человек в офисе 8 часов, а потом вечером едет полы мыть или в Макавто ночную смену стоять?
понятно, что есть определенные профессии, где это не проблема, но их не так много
в молодости могла и на 4х работах... щас уже не та)))
-
Сообщение от Шансонье
Ну если купить 0,02%, то и десяти процентов этой суммы хватит.
Это такое эффективное инвестирование что ли?
-
The Road So Far
Сообщение от кружевница
Лестница не резиновая, ширины не хватит. К тому же не все идут по ней с первого этажа, и уже на втором можно застрять, потому что впереди цепочка входящих с третьего этажа, например. Не раз такое наблюдала.
а есчо можно на лифте ехать
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Хранитель
Сообщение от Шансонье
Интересно, кем надо работать в офисе, чтобы после работы мыть полы?
ну не топ-менеджером, конечно!
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Мега-элита
Сообщение от tranzoid
ооо....еще одна избитая фраза ни о чем
Ну если Вы её не понимаете, то дело может не в фразе, а в Вас.
-
Сообщение от tranzoid
про кредиты....
я у вас спрашиваю живые примеры, а не рассуждения про индексацию
и не все профессии подразумевают карьерный рост, далеко не все
какие кредиты?
Я не поняла, вы хотите, чтоб я вам "живой" пример привела, кто в этом мире сделал карьеру? Путин, Сечин, Медведев, Греф, Миллер, Матвиенко, и наеврное, еще миллион Васей и Машей.
-
с Луны
Сообщение от Кабачок
какие кредиты?
Я не поняла, вы хотите, чтоб я вам "живой" пример привела, кто в этом мире сделал карьеру? Путин, Сечин, Медведев, Греф, Миллер, Матвиенко, и наеврное, еще миллион Васей и Машей.
Точняк... пойду т.Валю с места сдвигать.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Сообщение от Перевертыш
Точняк... пойду т.Валю с места сдвигать.
Удачи! вы в какой весовой категории?
-
с Луны
Сообщение от Кабачок
Удачи! вы в какой весовой категории?
до миллиона)))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)