|
|
Гематолог Бобров С.А. - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Действительно Слава Богу [emoji120]
Ты же в 10ке рожала? И правильно я понимаю, что в 35 были только признаки старения, а в 36 уже всё, что описала?
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
В 35 тенденция к маловодию. И все. В 36,3 уже полный комплект
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
В 35 тенденция к маловодию. И все. В 36,3 уже полный комплект
Аня, спасибо за консультацию [emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Сообщение от Letuniya
Девочки,посоветуйте хорошего гинеколога,у которого можно вести беременность на севере города. Ну и чтобы с СА дружили по рекомендациям))
мне на севере сначала советовал П*исклову, но она резко стала принимать на Сенной. Потом он мне посоветовал на севере С*мородину и К*улеш. Но лучше спросите у него, это было в декабре
-
Активный участник
Девчата, здравствуйте! подскажите пожалуйста. Я когда-то была у С.А. он просматривал мои показатели и назначал доп-но уколы клексана. Перед последним ЭКО не было возможности сходить на прием к гематологу, чтобы принести в клинику заключение. Вероятно по этой причине в поддержке кроме утрожестана и прогиновы больше препаратов не было.... Такое с кем нибудь случалось? Мне казалось что тромбоасс это вообще стандартный минимум... А может мои показатели вдруг так резко поменялись и кровь стала жидкой?
-
Ветеран
Сообщение от Кроолик
Девчата, здравствуйте! подскажите пожалуйста. Я когда-то была у С.А. он просматривал мои показатели и назначал доп-но уколы клексана. Перед последним ЭКО не было возможности сходить на прием к гематологу, чтобы принести в клинику заключение. Вероятно по этой причине в поддержке кроме утрожестана и прогиновы больше препаратов не было.... Такое с кем нибудь случалось? Мне казалось что тромбоасс это вообще стандартный минимум... А может мои показатели вдруг так резко поменялись и кровь стала жидкой?
Тут скорее всего зависит от клиники и врача. У меня даже в рамках одной клиники, но разные врачи назначения разные
-
Наш человек
Сообщение от КАЛИРА
мне на севере сначала советовал П*исклову, но она резко стала принимать на Сенной. Потом он мне посоветовал на севере С*мородину и К*улеш. Но лучше спросите у него, это было в декабре
Писклова что-то стала "шалить" последнее время. Я как-то к ней стала относится очень критически
-
Наш человек
Сообщение от Кроолик
А какие кровяные анализы Вы сдавали перед ЭКО?
-
Старожил
Девочки,после ЕР все колят клексан? У меня только вероятный АФС.
Доктор в РД,которого сам СА и советовал, резко против клексана после
-
с орбиты
Сообщение от Ma_RINA
Девочки,после ЕР все колят клексан? У меня только вероятный АФС.
Доктор в РД,которого сам СА и советовал, резко против клексана после
Мне СА написал клексан после только если до родов придётся колоть. Пока обхожусь, надеюсь, и не понадобится
-
Элита
Девочки,кто пил фенюльс, его до еды или после еды надо пить???
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk