|
|
Как хорошо жить на...тыщ(9)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Танюшка симтатяшка
почему в рабочий день????
не знаю
-
Хранитель
Потому что первый четверг месяца
В Эрмитаж и Меншиковский дворец тоже б/п вход
-
Хранитель
Ночера всем! И с переездом
Купили дочке туфли в школу ну, хоть ей вроде нравятся...
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Наш человек
Сообщение от МамикМамик
Обожаю посуду. В музей не пойду, чтобы не расстраиваться. Много хорошего разбилось...
Никогда не переживаю из- за предметов. Точно будут лучше. У меня столько поколочено)))
Из последнего- потеряли в орли штатную подушку из коляски дуна, придется продавать дешевле. Да и бг с ним
В итоге я страшно довольна подарками на др. Свекровь по моей просьбе сковороду с гранитным покрытием. Понра
От родителей вчера купила офигенскую мультиварку, кастрюлька у нее с ручками плюс крышку взяла силиконовую
А братишка с женой сеанс тайских процедур. Пойду балдеть осенью
У меня поосто у родителей 40 л свадьбы. Хотим тур им купить. В турцию они не поедут точно
-
Наш человек
Вот ты ночная птица, надь. Показывай!!! Я своей дочке купила лель замшевый в 1001 туфельке
-
Хранитель
Сообщение от troshka
у нас есть любители и ценители красивой посуды: может интересно?
Бесплатное посещение музея Императорского фарфорового завода
3 августа, 10:30 – 18:00
#выставки
Императорский фарфоровый завод с его музеем – это уникальное место, где создается и хранится материализованная в фарфоре история и культура России на протяжении почти трех веков.
В музее сформировалась коллекция, отражающая 270-летнюю историю первого фарфорового завода России. Она насчитывает более 30 тысяч экспонатов. Это фарфор и стекло Императорских заводов, вещи советского периода, изделия известных европейских мануфактур и русских частных заводов, образцы японского и китайского фарфора. Здесь представлены исторические и культурные ценности, аналогов которым нет ни в одном музее мира.
Вход: #бесплатно
— пр. Обуховской обороны, 151
блинский блин, а я не в городе...
никак у меня с ЛФЗ не срастается, даже с музеем ни разу не совпала)))
-
Хранитель
-
Наш человек
Утречко!)
Отмечусь
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мир улыбается тому,кто ему рад )
-
Элита
Сообщение от ANTONINA
Вот ты ночная птица, надь. Показывай!!! Я своей дочке купила лель замшевый в 1001 туфельке
В прошлом году тоже покупала дочке на 1 класс лель замшевые, классные очень, уже малы((((
может кому нужно из топика, обращайтесь -32 размер, состояние очень приличное
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Небожитель
Доброе утро.вот только я собралась пособирать малину,а с утра дождь стеной.ливень.то дождь ,то солнце.
В общем снова погода фу.