Страница 6 из 297 « Первая 23456789101656106 Последняя »

Тема: Наши куклы GOTZ - немецкое качество и нереальная красота:)))

Участник

Цитата Сообщение от перис хилтон Посмотреть сообщение
    Хочу такую куколку но не нравится мне цвет глаз, кто-нибудь пробовал им глазки менять? и продаются ли такие мааленькие ( и как их менять??) .. в контакте видела её с серыми глазами.. то ли глазки поменяны то ли кукла другая?
    такую я имела в виду.
    Луиза мне тоже очень приглянулась. Пожалуй в следующей закупке закажу.
    Девочки, подскажите, а разные Ханночки принцесса, рок-звезда и т.д. - у них личики одинаковые? Или все-таки отличаются?

2. ответ для Кера , на сообщение « Вот, нашлось, хороша девица:love:... »
    Элита Аватар для перис хилтон

Цитата Сообщение от Кера Посмотреть сообщение
    Вот, нашлось, хороша девица
    http://babiki.ru/blog/gotz/29524.html
    Ну вот, теперь точно хочу а после НГ наверно и денег то уже не будет на все хотелки .. придётся подкопить ой, а что будет если появятся красивые новинки
    самое главное -семья, остальное приложится
    Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!

Наш человек Аватар для Кера

Ну вот, теперь точно хочу а после НГ наверно и денег то уже не будет на все хотелки .. придётся подкопить ой, а что будет если появятся красивые новинки
    Луиза очень похожа (если не такая же) на Эмили 12г. http://www.daisy-dolls.com/2012/04/0...-2012/?lang=RU
    А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...

Цитата Сообщение от olyelya Посмотреть сообщение
    Я такую купила, не удержалась. Сейчас в зд.малыше скидка 50%. Стоит 700 руб. Скидка на некоторые куклы.
    какую и в каком ЗМ??

5. ответ для BLØÑDY , на сообщение « какую и в каком ЗМ?? :)) »

Я такую купила, не удержалась. Сейчас в зд.малыше скидка 50%. Стоит 700 руб. Скидка на некоторые куклы.
    На какие еще скидка?

Хочу такую куколку но не нравится мне цвет глаз, кто-нибудь пробовал им глазки менять? и продаются ли такие мааленькие ( и как их менять??) .. в контакте видела её с серыми глазами.. то ли глазки поменяны то ли кукла другая?
    Именно блондинку? Вообще на сайте можно выбрать именну какую надо Just like me. Но такая на заказ, наверно.
    Я рыжую с зелеными глазами заказала.

Цитата Сообщение от BLØÑDY Посмотреть сообщение
    какую и в каком ЗМ??
    И мне интересно, и сколько там в наличии штук. Ноги готовы бежать и руки отдавать деньги, голова в отключке.

Я только сейчас заметила, что Эмили-Луиза это тот же молд как у Кэти, все её я теперь тоже хочу!

6. ответ для Кера , на сообщение « Луиза очень похожа (если не такая же)... »

Цитата Сообщение от Кера Посмотреть сообщение
    Луиза очень похожа (если не такая же) на Эмили 12г. http://www.daisy-dolls.com/2012/04/0...-2012/?lang=RU
    Мне у Луизы ещё аутфит очень нравится)) Если буду брать то именно в розовом костюмчике
    Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!

7. ответ для _Anika , на сообщение « Наши куклы GOTZ - немецкое качество и... »

Кстати, по поводу Ханны Принцессы, она была в 2012 году выпущена и получила какую-то награду, поэтому ее выпустили повторно в 2013 г но с другим аутфитом.

8. ответ для casharel amor , на сообщение « На какие еще скидка? Именно... »
    Участник

Цитата Сообщение от casharel amor Посмотреть сообщение
    На какие еще скидка?

Именно блондинку? Вообще на сайте можно выбрать именну какую надо Just like me. Но такая на заказ, наверно.
    Я рыжую с зелеными глазами заказала.

И мне интересно, и сколько там в наличии штук. Ноги готовы бежать и руки отдавать деньги, голова в отключке.

Я только сейчас заметила, что Эмили-Луиза это тот же молд как у Кэти, все её я теперь тоже хочу!
    Купила именно блондинку в штанишках с челкой. Пост 47. Картинки вставлять не умею. Покупала в ЗД. малыше в озерках. Торг. комплекс Вояж. Там точно несколько штук, даже рыженькая есть, все 2012 года. На какие еще точно не знаю. Нужно по кассе проверять. На Художников\Просвещения тоже есть эти куколки.

Купила именно блондинку в штанишках с челкой. Пост 47. Картинки вставлять не умею. Покупала в ЗД. малыше в озерках. Торг. комплекс Вояж. Там точно несколько штук, даже рыженькая есть, все 2012 года. На какие еще точно не знаю. Нужно по кассе проверять. На Художников\Просвещения тоже есть эти куколки.
    Спасибо!
    Я спрашивала с какими глазами хотите куколку и именно блондинку?
    Мне вот карие тоже не очень понравились, поэтому рыжулю заказала, она так живенько и ярко смотрится.
    У нас кстати тоже ЗМ есть, надо завтра туда нагрянуть. Хотя вроде не в Питере в магазинах не было Готц вообще.

10. ответ для casharel amor , на сообщение « Спасибо! Я спрашивала с какими... »

Цитата Сообщение от casharel amor Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я спрашивала с какими глазами хотите куколку и именно блондинку?
    Мне вот карие тоже не очень понравились, поэтому рыжулю заказала, она так живенько и ярко смотрится.
    У нас кстати тоже ЗМ есть, надо завтра туда нагрянуть. Хотя вроде не в Питере в магазинах не было Готц вообще.
    И в Питере не во всех есть(( я звонила по магазинам, а потом плюнула, некоторые продавцы и не знают что за готц , а некоторые мне рассказывали про монстр хай типа одно и тоже , пыталась всячески объяснить что хочу а девушка мне ответила :" ну если хотите есть ещё с зелёными мордами" ... в нашем ЗМ на ладожской, готц сейчас нет вообще никаких (( но мне и не надо а то б я купила.. я себя знаю

Страница 6 из 297 « Первая 23456789101656106 Последняя »