|
|
Наши куклы GOTZ - немецкое качество и нереальная красота:)))
| |
|
|
|
-
Сообщение от перис хилтон
Хочу такую куколку но не нравится мне цвет глаз, кто-нибудь пробовал им глазки менять? и продаются ли такие мааленькие ( и как их менять??) .. в контакте видела её с серыми глазами.. то ли глазки поменяны то ли кукла другая?
такую я имела в виду.
Луиза мне тоже очень приглянулась. Пожалуй в следующей закупке закажу.
Девочки, подскажите, а разные Ханночки принцесса, рок-звезда и т.д. - у них личики одинаковые? Или все-таки отличаются?
-
Элита
самое главное -семья, остальное приложится
Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
-
Наш человек
Ну вот, теперь точно хочу а после НГ наверно и денег то уже не будет на все хотелки .. придётся подкопить ой, а что будет если появятся красивые новинки
Луиза очень похожа (если не такая же) на Эмили 12г. http://www.daisy-dolls.com/2012/04/0...-2012/?lang=RU
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Мега-элита
Сообщение от olyelya
Я такую купила, не удержалась. Сейчас в зд.малыше скидка 50%. Стоит 700 руб. Скидка на некоторые куклы.
какую и в каком ЗМ??
-
Старожил
Сообщение от olyelya
Я такую купила, не удержалась. Сейчас в зд.малыше скидка 50%. Стоит 700 руб. Скидка на некоторые куклы.
На какие еще скидка?
Хочу такую куколку но не нравится мне цвет глаз, кто-нибудь пробовал им глазки менять? и продаются ли такие мааленькие ( и как их менять??) .. в контакте видела её с серыми глазами.. то ли глазки поменяны то ли кукла другая?
Именно блондинку? Вообще на сайте можно выбрать именну какую надо Just like me. Но такая на заказ, наверно.
Я рыжую с зелеными глазами заказала.
Сообщение от BLØÑDY
какую и в каком ЗМ??
И мне интересно, и сколько там в наличии штук. Ноги готовы бежать и руки отдавать деньги, голова в отключке.
Я только сейчас заметила, что Эмили-Луиза это тот же молд как у Кэти, все её я теперь тоже хочу!
-
Элита
Сообщение от Кера
Мне у Луизы ещё аутфит очень нравится)) Если буду брать то именно в розовом костюмчике
Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
-
Старожил
Кстати, по поводу Ханны Принцессы, она была в 2012 году выпущена и получила какую-то награду, поэтому ее выпустили повторно в 2013 г но с другим аутфитом.
-
Сообщение от casharel amor
На какие еще скидка?
Именно блондинку? Вообще на сайте можно выбрать именну какую надо Just like me. Но такая на заказ, наверно.
Я рыжую с зелеными глазами заказала.
И мне интересно, и сколько там в наличии штук. Ноги готовы бежать и руки отдавать деньги, голова в отключке.
Я только сейчас заметила, что Эмили-Луиза это тот же молд как у Кэти, все её я теперь тоже хочу!
Купила именно блондинку в штанишках с челкой. Пост 47. Картинки вставлять не умею. Покупала в ЗД. малыше в озерках. Торг. комплекс Вояж. Там точно несколько штук, даже рыженькая есть, все 2012 года. На какие еще точно не знаю. Нужно по кассе проверять. На Художников\Просвещения тоже есть эти куколки.
-
Старожил
Сообщение от olyelya
Купила именно блондинку в штанишках с челкой. Пост 47. Картинки вставлять не умею. Покупала в ЗД. малыше в озерках. Торг. комплекс Вояж. Там точно несколько штук, даже рыженькая есть, все 2012 года. На какие еще точно не знаю. Нужно по кассе проверять. На Художников\Просвещения тоже есть эти куколки.
Спасибо!
Я спрашивала с какими глазами хотите куколку и именно блондинку?
Мне вот карие тоже не очень понравились, поэтому рыжулю заказала, она так живенько и ярко смотрится.
У нас кстати тоже ЗМ есть, надо завтра туда нагрянуть. Хотя вроде не в Питере в магазинах не было Готц вообще.
-
Элита