|
|
Ветеринарная академия
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Mama Stiflera
точно
подруга преподает в ветеринарке
Достаточно резко высказывается об очень низком уровне базового образования у студентов.
Потому что туда идут либо тот кто об этом мечтал всю жизнь ( таких подавляющее меньшинство) либо тот
кто идет тупо получить корочку о во неважно в принципе какого вуза.
Мне кажется, достаточно странно пойти за корочками в такой вуз. Не легче поступить на экономику в какой нибудь скромный вуз, уверена, что баллов ветеринарки хватит. А в целом конечно очень печально. И вряд ли что изменится за последующие лет пять. Разве что ребенок выберет другое направление. Хотя и это тоже вряд ли. А кто нибудь рассматривал возможные варианты обучения за границей на ветеринара?
-
Небожитель
Да, мне тоже показалась странной мысль прийти в Ветакадемию просто ради корочки о ВО, все таки не универсальный профиль...
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
с орбиты
Сообщение от Душистый Горошек
А что с ветеринарией в эбц не так? По моему там только увлеченные ребята занимаются .
Всё так в ЭБЦ. Не всё так в датском королевстве СПбГАВМ.
-
Участник
Поделитесь новостями с полей. Кто поступал в этом году? И еще вопрос. А как обстоят дела в вет академии в Москве? А может кто туда подовал документы и поступил?
-
Давно я здесь.....
Поделитесь новостями с полей. Кто поступал в этом году? И еще вопрос. А как обстоят дела в вет академии в Москве? А может кто туда подовал документы и поступил?
Меня тоже очень интересует)))
Мы в следующем году поступать собираемся.
И ещё вопрос на подготовительные курсы кто нибудь ходил в ВА?
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.
-
Участник
Девочки по поводу Ветеринарной академии, если ваши дети хотят поступать на ветеринарного врача, то вы должны понимать, что заниматься они будут коровами и быками, а также козами и овцами. Кошечек и собачек проходят факультативно. Пусть ваши дети будут готовы к запахам которые исходят от животных. Отсев с 1 курса большой, т.к. многие просто не представляют что это за профессия, и с чем приходится сталкиваться в процессе. В основном идут поступать девочки, а раньше было больше мальчиков. На практике приходится убирать навоз, что студентки категорически делать не хотят. Поэтому крепко подумайте, кто хочет быть ветеринарным врачом. Это очень большое призвание. Всем удачи.
-
Участник
Мой ребенок готов и к запахам и к коровам, тк последние семь лет все свободное время проводим в конюшне. Помимо спорта, ухаживаешь за лошадью, чистишь, кормишь, убираешь навоз.
-
с орбиты
Мой ребенок готов и к запахам и к коровам, тк последние семь лет все свободное время проводим в конюшне. Помимо спорта, ухаживаешь за лошадью, чистишь, кормишь, убираешь навоз.
Тогда главное морально подготовиться к истории, философии, политологии, культурологии и прочим оккультным наукам.
Моя готова жить в хлеву, но рефераты по философии и всяким логиям наполовину писала я.))
-
Частый гость
Сообщение от tata190
Девочки по поводу Ветеринарной академии, если ваши дети хотят поступать на ветеринарного врача, то вы должны понимать, что заниматься они будут коровами и быками, а также козами и овцами. Кошечек и собачек проходят факультативно. Пусть ваши дети будут готовы к запахам которые исходят от животных. Отсев с 1 курса большой, т.к. многие просто не представляют что это за профессия, и с чем приходится сталкиваться в процессе. В основном идут поступать девочки, а раньше было больше мальчиков. На практике приходится убирать навоз, что студентки категорически делать не хотят. Поэтому крепко подумайте, кто хочет быть ветеринарным врачом. Это очень большое призвание. Всем удачи.
Интересно, а где же специализируются на подготовке лечения именно кошечек-собачек и т.д. Хороший специалист на одних факультативах не получится
Полине 19 лет
Манечке 14 лет
Санечке 8 лет
-
Участник
Сообщение от Veraveranik
Интересно, а где же специализируются на подготовке лечения именно кошечек-собачек и т.д. Хороший специалист на одних факультативах не получится
А вы это в Ветеринарной академии на ДОДе спросите.