|
|
Куда поехать на море одной девушке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Финти +ик
А чего грустить, познакомитесь с кем нибудь, компанию всегда можно найти, вы же по туру поедите.
теоретически да, но мало ли что) Я никогда никуда одна не ездила...
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Наш человек
Какие могут быть Испания, Черногория или Кипр с бюджетом до 60 тыс на всё на номер сингл на 10 дней?? На Турцию в приличный отель едва можно уложиться 😐 В Европе на питание нужно долларов 30 в день как минимум, а отели с All изначально не пройдут По бюджету..
Я одна ездила в Турцию, но мне наоборот хотелось маленький отель на первой линии подальше от тусовок, наслаждаться тишиной, морем и читать книжки.
-
Наш человек
Сообщение от *Гусёна*
Какие могут быть Испания, Черногория или Кипр с бюджетом до 60 тыс на всё на номер сингл на 10 дней?? На Турцию в приличный отель едва можно уложиться 😐 В Европе на питание нужно долларов 30 в день как минимум, а отели с All изначально не пройдут По бюджету..
Я одна ездила в Турцию, но мне наоборот хотелось маленький отель на первой линии подальше от тусовок, наслаждаться тишиной, морем и читать книжки.
Зря Вы так думаете) вполне горящую можно купить за 60тыс с едой на 9 дней на ту же Майорку.
Я же не говорю, что у меня прям вот ровно 800 евро и не копейкой больше))) само собой, доп средства тоже есть.
Хотелось бы в идеале уложиться в такую сумму... Но буду смотреть по обстоятельствам ближе к делу)
А Кипр так вообще как-то недорого сейчас. Само собой, я не про 5* говорю!))))
Один мальчик 2006
-
с орбиты
Сообщение от *Гусёна*
Не знаю, мне одной на жаре на Кипре на питание и 10 евро в день вполне хватит - сделать салат, кофе, гирос или мусака из магазина, коктельчик
-
Космонавт
Сообщение от *Гусёна*
из Москвы всё же горящих туров больше и они дешевле, чем от нас.
-
Наш человек
Обычно удается поймать горящий тур на двоих по выгодной цене , а сингл это примерно 75% от дабла (
-
Наш человек
Сообщение от Агапи
Не знаю, мне одной на жаре на Кипре на питание и 10 евро в день вполне хватит - сделать салат, кофе, гирос или мусака из магазина, коктельчик
Ну это если вообще никуда не ходить, а только готовить в номере. В кафе один кофе по 5€..
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Элита
На Коста Дорада на 10 дней отель 3* с питанием от 67 тысяч с вылетом в июле из Москвы.
На Коста Брава 3* с питанием от 60 тысяч.
В пределах 70 тысяч можно даже повыбирать.
-
Наш человек
Сообщение от *Гусёна*
Обычно удается поймать горящий тур на двоих по выгодной цене , а сингл это примерно 75% от дабла (
когда горящий обычный тур на двоих, то там и на сингл скидка, как я сейчас увидела.
Я же не спорю с Вами, и что бюджет маловат, и что сингл дороже намного, я говорю только о том, что я сама думала, что мне ни на что не хватит, кроме Турции, а сейчас вижу, что выбор побольше...
Один мальчик 2006
-
с орбиты
Сообщение от *Гусёна*
Ну это если вообще никуда не ходить, а только готовить в номере. В кафе один кофе по 5€..
В кафе - да, одна я бы питалась в кафе раз в три дня. А в остальное время - мидии с черешней и вином (по паре евро за кило). С мужем и детьми так не прокатит