|
|
Любимые петунии сезон 2020.
| |
|
|
|
-
Сообщение от laynk86
Есть радуга сада ВК группа. На ДО флора можно купить. Много где можно заказать и купить)
В Радуге уже закрыт предзаказ. Я успела, был огромный выбор. Теперь только по наличию предлагают в магазине уже.
-
Активный участник
Сообщение от inn
В Радуге уже закрыт предзаказ. Я успела, был огромный выбор. Теперь только по наличию предлагают в магазине уже.
Почему закрыт. Все открыто... первый приход...второй приход... Все можно заказывать. Я себе только сегодня поназаказывала в первый приход к 5 марта ориентировочно
-
Сообщение от Marionetka2008
Почему закрыт. Все открыто... первый приход...второй приход... Все можно заказывать. Я себе только сегодня поназаказывала в первый приход к 5 марта ориентировочно
Ой, сорри за дезинформацию. Это у меня что-то перепуталось в голове, я про Огород маркет, спутала с Радугой.
-
Мега-элита
Сообщение от inn
Ой, сорри за дезинформацию. Это у меня что-то перепуталось в голове, я про Огород маркет, спутала с Радугой.
а не подскажите где находиться огород маркет?
-
Сообщение от laynk86
а не подскажите где находиться огород маркет?
В ВК заказы принимали. А территориально на ул. Бухарестская д.96
-
Мега-элита
Сообщение от inn
В ВК заказы принимали. А территориально на ул. Бухарестская д.96
Спасибо. Вы в радуге брали черенки петуний? Где лучше в огороде или в радуге по качеству и пересорту? В радуге в тот год из 15 5не в сорт мне выдали (
-
Сообщение от laynk86
Спасибо. Вы в радуге брали черенки петуний? Где лучше в огороде или в радуге по качеству и пересорту? В радуге в тот год из 15 5не в сорт мне выдали (
Я первый год заказала в ОМ. В Радуге не брала тоже. Экспертизы нет. В позапрошлом году сама из семян выращивала, в прошлом у девочек на форуме брала, качество было хорошее, только неудобно было забирать разные растюхи в разных местах города. В этом сооблазнилась в ОМ тем, что можно петуньи, лобелии, фуксии в одном месте купить. Думаю, девочки подтянутся, расскажут об опыте покупок в Огород маркете и Радуге.
-
Элита
Сообщение от laynk86
В Огород Маркете мне по качеству не понравились , но я покупала не в " первых рядах ".
-
Мега-элита
спасибо всем за ответы девочки!!!!!!!!!!!
-
Вдохновение...
Я покупала в Огород макете в первых рядах. Все черенки отличного качества. Еще с каждого нарезала по 2-3 черенка до высадки. По сорту все соответствовало, другое дело, что в реале не все понравилось. Опять кучу всего заказала и гору семян, видимо придется пристраивать излишки тк явно не впихну все, что купила и собираюсь сеять.