Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »
  1. ответ для баньши , на сообщение « а у самих дети весь пруд зассали:065: »
    Наш человек Аватар для ~In itsеlf~

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    а у самих дети весь пруд зассали
    Хорошо ещё, если только зассали И не только дети...

2. ответ для ~~PC~~ , на сообщение « Гуляю в парке с собакой, а вдоль... »
    Небожитель Аватар для Фермата

Вот что касается вычесанной и брошеной собачьей шерсти, это один из немногих вопросов, по которому я согласна со слоненком (или слоном?)
    Я брезглива. И пусть шерсти на другой день уже нет, все равно не приятно идти по той же дорожке со своей собакой..

3. ответ для ~~PC~~ , на сообщение « А зачем дома вычесывать? У моей... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    тебе кстати не надо? а то у мну есть, мне великовато в грудях))
    а вот мне надо бЭлье пальте,ну что бы уж наверняка и сразу
    главное чтобы в другом месте влезло
    а то у меня только одно бЭлое ,а надо на смену
    одеть два пальтА сразу и вопить что на улице ваши собаки выдыхают грязный воздух и пачкают меня в пОльтАх
    Цитата Сообщение от ~~PC~~ Посмотреть сообщение
    А зачем дома вычесывать? У моей подшерсток как у овчарки, чешу на улице, но бросить под ноги не могу, воспитание не позволяет как-то

(
    ну вот я чешу собаку,дует ветер,шерсть разносит и что? бегать по полю и ловить?
    сразу в пакет не получится.потому что и пакет сносит,я предпочитаю чесать собаку именно в ветер,что бы шерсть относило от меня и не дышать

и я вас уверяю,что воспитание у меня ничуть не хуже вашего,а может в некоторых местах и лучше
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Цитата Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Вот что касается вычесанной и брошеной собачьей шерсти, это один из немногих вопросов, по которому я согласна со слоненком (или слоном?)
    Я брезглива. И пусть шерсти на другой день уже нет, все равно не приятно идти по то же дорожке со своей собакой..
    я тоже брезглива,обхарканный лифт меня больше впечатляет чем пара клочков шерсти,которой через пару дней и не будет вообще
    кто знает кто харкал в лифте ,может туберкулезник какой и принести ЭТО на обуви в дом совсем не хочется
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Небожитель Аватар для ~~PC~~

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение

ну вот я чешу собаку,дует ветер,шерсть разносит и что? бегать по полю и ловить?
    сразу в пакет не получится.потому что и пакет сносит,я предпочитаю чесать собаку именно в ветер,что бы шерсть относило от меня и не дышать

и я вас уверяю,что воспитание у меня ничуть не хуже вашего,а может в некоторых местах и лучше
    В общем, я поняла, чтоб Вы не дышали, а остальные пускай и дышат и любуются))))) У меня как-то получается держать пакет между коленями, а они у Вас не сходятся что ли?
    Насчет воспитания сильно сомневаюсь))))) Да и персенчику бы не мешало, как-то Вы все на каком-то надрыве
    Я с врагами не воюю... Я всю жизнь от них кайфую...
    Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе....
    Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу......
    На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь...
    И походкой от бедра... Я пошла, пошла, пошла..

Небожитель Аватар для Фермата

Подобным образом можно оправдать любое свинство.

7. ответ для ~~PC~~ , на сообщение « В общем, я поняла, чтоб Вы не дышали, а... »

Цитата Сообщение от ~~PC~~ Посмотреть сообщение
    В общем, я поняла, чтоб Вы не дышали, а остальные пускай и дышат и любуются))))) У меня как-то получается держать пакет между коленями, а они у Вас не сходятся что ли?

Насчет воспитания сильно сомневаюсь))))) Да и персенчику бы не мешало, как-то Вы все на каком-то надрыве

вот теперь мои колени вам покоя не дают,персенчик вам,вас все беспокоит и вам все мешает

я вот тоже читая ваши посты сомневаюсь в вашем воспитании,точнее уже не сомневаюсь
    какой надрыв? вы вообще о чем? я то как раз спокойна и мне не мешает,мешает вам,поэтому вам персенчик в помощь

Цитата Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Подобным образом можно оправдать любое свинство.
    а это не оправдание,а констатация фактов
    не считаю нужным не перед кем оправдываться

9. ответ для ~~PC~~ , на сообщение « Гуляю в парке с собакой, а вдоль... »

я бы и кошек чесала на улице,но они домашние,не ходят на улицу

10. ответ для тереха , на сообщение « да за сутки шерсть разлетится и не... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    да за сутки шерсть разлетится и не найдете!
    вы лучше дерьмо после людей сфотайте
    хотите я для вас сфотаю?
    так зачем еще то мусору добавлять? что шерсть что бумажки- все это мусор,летит по ветру в одну сторону,где то скапливается

Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »