|
|
Гуляю в парке с собакой, а вдоль дорожек валы вычесанной собачьей шерсти
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Баньши
а у самих дети весь пруд зассали
Хорошо ещё, если только зассали И не только дети...
-
Небожитель
Вот что касается вычесанной и брошеной собачьей шерсти, это один из немногих вопросов, по которому я согласна со слоненком (или слоном?)
Я брезглива. И пусть шерсти на другой день уже нет, все равно не приятно идти по той же дорожке со своей собакой..
-
со звезды
Сообщение от Баньши
тебе кстати не надо? а то у мну есть, мне великовато в грудях))
а вот мне надо бЭлье пальте,ну что бы уж наверняка и сразу
главное чтобы в другом месте влезло
а то у меня только одно бЭлое ,а надо на смену
одеть два пальтА сразу и вопить что на улице ваши собаки выдыхают грязный воздух и пачкают меня в пОльтАх
Сообщение от ~~PC~~
А зачем дома вычесывать? У моей подшерсток как у овчарки, чешу на улице, но бросить под ноги не могу, воспитание не позволяет как-то
(
ну вот я чешу собаку,дует ветер,шерсть разносит и что? бегать по полю и ловить?
сразу в пакет не получится.потому что и пакет сносит,я предпочитаю чесать собаку именно в ветер,что бы шерсть относило от меня и не дышать
и я вас уверяю,что воспитание у меня ничуть не хуже вашего,а может в некоторых местах и лучше
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от солнышкомоё
Вот что касается вычесанной и брошеной собачьей шерсти, это один из немногих вопросов, по которому я согласна со слоненком (или слоном?)
Я брезглива. И пусть шерсти на другой день уже нет, все равно не приятно идти по то же дорожке со своей собакой..
я тоже брезглива,обхарканный лифт меня больше впечатляет чем пара клочков шерсти,которой через пару дней и не будет вообще
кто знает кто харкал в лифте ,может туберкулезник какой и принести ЭТО на обуви в дом совсем не хочется
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Небожитель
Сообщение от тереха
ну вот я чешу собаку,дует ветер,шерсть разносит и что? бегать по полю и ловить?
сразу в пакет не получится.потому что и пакет сносит,я предпочитаю чесать собаку именно в ветер,что бы шерсть относило от меня и не дышать
и я вас уверяю,что воспитание у меня ничуть не хуже вашего,а может в некоторых местах и лучше
В общем, я поняла, чтоб Вы не дышали, а остальные пускай и дышат и любуются))))) У меня как-то получается держать пакет между коленями, а они у Вас не сходятся что ли?
Насчет воспитания сильно сомневаюсь))))) Да и персенчику бы не мешало, как-то Вы все на каком-то надрыве
Я с врагами не воюю... Я всю жизнь от них кайфую...
Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе....
Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу......
На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь...
И походкой от бедра... Я пошла, пошла, пошла..
-
Небожитель
Подобным образом можно оправдать любое свинство.
-
со звезды
Сообщение от ~~PC~~
В общем, я поняла, чтоб Вы не дышали, а остальные пускай и дышат и любуются))))) У меня как-то получается держать пакет между коленями, а они у Вас не сходятся что ли?
Насчет воспитания сильно сомневаюсь))))) Да и персенчику бы не мешало, как-то Вы все на каком-то надрыве
вот теперь мои колени вам покоя не дают,персенчик вам,вас все беспокоит и вам все мешает
я вот тоже читая ваши посты сомневаюсь в вашем воспитании,точнее уже не сомневаюсь
какой надрыв? вы вообще о чем? я то как раз спокойна и мне не мешает,мешает вам,поэтому вам персенчик в помощь
-
со звезды
Сообщение от солнышкомоё
Подобным образом можно оправдать любое свинство.
а это не оправдание,а констатация фактов
не считаю нужным не перед кем оправдываться
-
со звезды
я бы и кошек чесала на улице,но они домашние,не ходят на улицу
-
со звезды
Сообщение от тереха
да за сутки шерсть разлетится и не найдете!
вы лучше дерьмо после людей сфотайте
хотите я для вас сфотаю?
так зачем еще то мусору добавлять? что шерсть что бумажки- все это мусор,летит по ветру в одну сторону,где то скапливается