|
|
Строим одноэтажный дом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tiffanyfan
не думала что в планнере можно так классно обрисовать
вы там нормальную версию покупали?
Я купила полную с безлимитной отрисовкой на своем устройстве. Теперь у них с мобильного приложения можно смотреть через cardboard, у меня самые дешевые очки масштаб в пространстве реальный. В общем рекомендую)
-
Наш человек
Общалась сегодня с соседями по посёлку у которых гараж в доме, ставят одну машину, вторая часть забита всяким хламом. Размер гаража 6*7глубина, места более чем...
Заехали к друзьям, у них отдельный гараж на три машины, долго мусолили эту тему....в итоге решили что гараж в доме это удобно.
-
Я помню у нас в гаражном кооперативе были гаражи 6х6, которые некоторые использовали как гараж на 2 машины.
В принципе реально, но удобно это в том случае, если каждый день выезжает одна машина, а 2-я стоит к стеночке притертая по максимуму.
Если обе ездят каждый день, наверное тоже привыкнете, но будет посложнее
-
C одной стороны гараж в доме это хорошо, но очень у вас маленький тамбур получается, живя второй год в доме с двумя маленькими детьми завидую соседке у которой тамбур 3 на 4 с кучей шкафов скамеек и теплым полом, очень удобно зимой детские вещи и ботинки сушить. Да и действительно бывает лениво даже машину во двор загонять, учитывая, что завтра утром снова ехать.
-
шанти
даааа.... тамбур с двумя детьми нужен большой и место для коляски я бы предусмотрела (на улице или в гараже (если он холодный) она быстро отсыреет и пойдет плесенью)
-
Давно я здесь
*задумалась* а в деревне нужна коляска?
-
со звезды
конечно. а гулять как? в лес, на речку и просто на прогулки на руках носить?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Давно я здесь
Сообщение от клякса3
конечно. а гулять как? в лес, на речку и просто на прогулки на руках носить?
в нашем лесу и пешком ноги переломать можно через упавшие деревья. На речку проезжей (для коляски) дороги тоже нет.
У нас сейчас и на велосипеде не особо покатаешься Там, где заасфальтировано - там много машин ездит. Остальное - трудно проходимо.
-
со звезды
ну не везде же так
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
шанти
Сообщение от василевск
в нашем лесу и пешком ноги переломать можно через упавшие деревья. На речку проезжей (для коляски) дороги тоже нет.
У нас сейчас и на велосипеде не особо покатаешься Там, где заасфальтировано - там много машин ездит. Остальное - трудно проходимо.
и что, совсем нет променада? а как же вечером прогуляться с семками?
даже если дорог нет, то выставить чадо в коляске спать на свежем воздухе - святое!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"