Страница 6 из 6 « Первая 23456
  1. ответ для М.О. , на сообщение « Ребёнок не хочет и отказывается ехать... »

Мой сынок восьмилетка,первый раз поехал этим летом в лагерь,но вспортивный,так как он футболист ,поехал в лагерь Дружных,по началу тоже канючел,все говорил,что домой охота,хотя туда приезжала,там огромная территория,сосны кругом,бассейн,куча кружков и тренировки,вожатые хорошие,их не обижают,максимум,когда в тихий час плохо себя мальчишки ведут,другим не дают спать,в угол ставят,или проводят просто беседу,хотя есть там такие дети,которым бесполезно,вот и мой сынок все считает дни,когда домой,хотя по телефону спрашиваю,у него все ок,никто не обижает,звонит каждый день,ему тоже сложно,днём лежать,он вообще днём не спит,но лежит тихо,никому не мешает,в угол его не ставят,единственное,что меня удивило,и я была в шоке,чужой тренер нашего тренера заменял,дал моему сыну подзатыльник,два раза,мол из-за того,сын говорит что вовремя не построились в ряд,и мне пришлось с этим тренером побеседовать,что я не позволяю руки распускать на моего ребёнка,а так в целом не плохой лагерь,но туда ехать на следующий год не хочет.

2. ответ для М.О. , на сообщение « Ребёнок не хочет и отказывается ехать... »

У нас было в нашем отряде 19 человек,до родительского дня осталось 14,двоих родители забрали,так как были с температурой,остальные родителей дети уговорили,плакали им в трубку,но мой держится,я ему объясняю что в лагере не все так плохо,лучше чем сидеть в Питере в квартире,весь август насидишься,и при чем прийдется дома не у Телика или у компа сидеть,а читать,писать и математику решать,надо к школе готовиться,и мой сынок впринцепе успокоился,разговаривает со мной по телефону довольный.говорил что сегодня мороженное ели.

3. ответ для М.О. , на сообщение « Ребёнок не хочет и отказывается ехать... »
    Наш человек Аватар для Катия

Цитата Сообщение от М.О. Посмотреть сообщение
    Ребенок напрочь отказывается ехать в лагерь или даже ходить в школьный.Объясняет это тем,что там все по режиму и что она не любит участвовать во всяких мероприятиях.Стали бы вы насильно отправлять?
    ни за что

Страница 6 из 6 « Первая 23456