Страница 6 из 13 « Первая 2345678910 Последняя »
  1. ответ для ba-dashka , на сообщение « зачем/ что там вам скажут/ плюс надо... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    зачем/ что там вам скажут/ плюс надо самим остыть
    Я тоже так считаю. Тем паче говорить мужу ,по крайне мере , на данном этапе считаю точно не следует,..остыньте,а то дров можете наломать на ровном месте не ДБ.....Ну и сводите ребенка к детскому гинекологу для собственного спокойствия (ттт)

Небожитель

Да вы что, реально думаете, что Фонтанка правду пишет? Моя знакомая там работала, и массажиста этого знает... да, он своеобразный, но не то, что пишут... сейчас дети такие, что запросто наговорят на человека, если им что-то не нравится... чтобы просто нагадить... уж сколько таких случаев оговоров известно... Автор, персену попейте и положите ребенка спать на отдельную кровать... А то она сейчас сообразит и будет из вас веревки вить...

3. ответ для abcde , на сообщение « Я тоже так считаю. Тем паче говорить ... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю. Тем паче говорить мужу ,по крайне мере , на данном этапе считаю точно не следует,..остыньте,а то дров можете наломать на ровном месте не ДБ.....Ну и сводите ребенка к детскому гинекологу для собственного спокойствия (ттт)
    Не надо к гинекологу, ребенок итак впечатлительный.
    Детский гинеколог весьма условный осмотр проводит, если на то нет других причин, нечего ребенка еще и врачом пугать.

К психологу - надо. Я сама в детском лагере была, помню, как мелкий мальчишка плакал все время, за ним сразу родители приехали. Просто маленьким детям, особенно впечатлительным, без друзей, без близких очень тяжело в чужом месте, надо было сразу забрать (а лучше вообще не возить).

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Не надо к гинекологу, ребенок итак впечатлительный.
    Детский гинеколог весьма условный осмотр проводит, если на то нет других причин, нечего ребенка еще и врачом пугать.

К психологу - надо. Я сама в детском лагере была, помню, как мелкий мальчишка плакал все время, за ним сразу родители приехали. Просто маленьким детям, особенно впечатлительным, без друзей, без близких очень тяжело в чужом месте, надо было сразу забрать (а лучше вообще не возить).

Нормальный гинеколог проведет тот осмотр, который позволит дать ответ на нужный вопрос ( если этот ответ нужен родителям разумеется). Пугать совсем не обязательно,это как родители отнесутся . Гинеколог такой же врач как и все остальные.По крайней мере будет точный ответ на самый важный вопрос ,который вызывает сомнения у мамы. Мое ИМХО.
    С выделенным полностью согласна.

Ветеран

Я, наверное, вас не утешу, но все равно расскажу свой опыт. Когда я была уже подростком, я прочитала книжку детских страшилок, вроде черной руки и красной простыни. И меня накрыли страхи, которые до сих пор, в мои 32, иногда меня накрывают. Например, мне страшно закрывать глаза в душе - откроешь, а там призрак на тебя смотрит -, ложиться спать в темноте - монстр схватит за ногу - , пардон, сидеть на унитазе - вылезет оттуда какая-нибудь гадость. Вот вроде, смешно и глупо, но страхи реальные, и ощущения неприятные.
    Я к тому, что, возможно, дело как раз в страшилках, и никто девочку специально не пугал и не обижал, просто на возбудимую нервную систему наложились страшилки.

6. ответ для abcde , на сообщение « [/B] Нормальный гинеколог проведет... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    [/B]
    Нормальный гинеколог проведет тот осмотр, который позволит дать ответ на нужный вопрос ( если этот ответ нужен родителям разумеется). Пугать совсем не обязательно,это как родители отнесутся . Гинеколог такой же врач как и все остальные.По крайней мере будет точный ответ на самый важный вопрос ,который вызывает сомнения у мамы. Мое ИМХО.
    С выделенным полностью согласна.
    Ага, приходите к гинекологу и говорите "здрасьте, у меня есть подозрения в сексуальном насилии над ребенком, проведите полный осмотр", вы так себе это представляете? Врач сразу сообщит куда надо.
    У мамы сб нет таких сомнений.
    К тому же сексуальное насилие бывает нескольких видов, если вы не знали,
    и, если уж на то пошло, в подобных случаях осмотра гинеколога недостаточно.

с Луны Аватар для ba-dashka

Ага, приходите к гинекологу и говорите "здрасьте, у меня есть подозрения в сексуальном насилии над ребенком, проведите полный осмотр", вы так себе это представляете? Врач сразу сообщит куда надо.
    вот именно

с Луны Аватар для ba-dashka

а в палате девочки одного возраста были с такими же проблемами?
    я помню в лагерь попала в отряд с девочками более старшими- то же любили страшилки всякие и попугать типа ночью намажут зубной пастой/ но у меня крепкая нервная система была

Активный участник Аватар для Simsim

Согласна, что впечатлительного и ранимого ребенка лучше отправлять на отделение Мать и дитя. Моя такая же и даже сейчас в 9 лет не пустила бы ее одну в санаторий. Насчет Солнечного - были там 3 раза (вместе на отд. Мать и дитя) и очень все понравилось....

Нет,я представляю себе это совершенно по-другому.
    Ну если у мамы нет сомнений так тогда и не надо... Мне показалось-есть.
    Знала. Данный визит внес бы определенность в один из видов. Об этом писала.
    Опять же ,чтобы внести определенность в "один из видов"-достаточно.

Страница 6 из 13 « Первая 2345678910 Последняя »