|
|
Ищу подружку для живого общения. м. Академическая
| |
|
|
|
-
Активный участник
Привет. Берем всех. Девочки подскажите какие в Спб популярные сайты совместных покупок? Или лучше здесь на сайте в разделе Оп покупать? Просто надо детей к зиме одеть. В магазинах почти не была, но цены пока не радуют. Да и ходить по магазинам времени нет.
-
Привет! Как выходные? Я покупаю в разных местах, иногда на лв, иногда тут http://m.vk.com/club30739592, а иногда и на северном рынке...
-
Девочки, может кто-нибудь ходил на кулинарные мастер-классы с детьми? Поделитесь, плз, впечатлениями и опытом....а то моя все просит, а я все думаю, стоит ли...
-
Мега-элита
Девочки! Всем огромный привет. Очень всем рада. Так получилось,что завела томик, а на ЛВ появляться не получалось.
-
Оля, привет! Здорово, что автор топика нашелся!
-
Участник
О! Доброе утро топикстартеру
-
Элита
Я в основном на ЛВ закупалась у разных девочек, все было ок, в контакте тоже много групп закупок, можно выбрать ближайшую к себе. На самом деле по поводу ОЗ - конечно, дешевле, НО если нет времени даже на магазины - не факт,что подойдет, тк орги живут совершенно в разных концах города, где раздачи неизвестно, на складе ЛВ тоже не фонан, ну и нужно зачастую конкретно знать, что хочешь, тк размеры наобум могут быть непредсказуемы, даже отзывы не всегда помогают, да и пересорт тоже бывает... Так что тут палка о двух концах...
-
Планируем пойти в ТЮЗ на белоснежку и семь гномов ( 23 ноября, не уверена что билеты еще есть) или волшебника изумрудного города ( 8 декабря). Кто с нами? Билеты буду покупать завтра, поэтому определиться нужно оперативно. В том году мы были в ТЮЗе на коньке-горбунке, очень понравилось...
-
Активный участник
Девочки, добрый день всем) И с Праздником, который дал нам лишний выходной)) Хочу присоединиться в Ваши ряды. Живем на пересечении Бутлерова и Верности - чуть больше месяца, как сюда переехали. Меня зовут Катя и есть сынок Федор 5 лет и 1 мес. Перевелись буквально с пятницы в 23 детский сад на пр. Науки. Очень мечтаем подружиться с соседями. Любим ходить в театр, цирк, на игровые автоматы, в кино и на др. интересные вещи.
-
Активный участник
Сообщение от joint_stock_m
Девочки, может кто-нибудь ходил на кулинарные мастер-классы с детьми? Поделитесь, плз, впечатлениями и опытом....а то моя все просит, а я все думаю, стоит ли...
Как интересующиеся, мы с сыном ходили по осени на мастер-класс в семейный клуб Интерес, который на пр. Просвещения, делали пирожки с яблоками (из песочного теста) - понравилось очень. Преподаватель хорошо объясняет, мягкая, спокойная, место оборудовано полностью, рецепты не сложные. Одели смешные колпаки и фартуки - что уже вызвало умиление) По времени заняло почти 1 час 45 мин. 2 Пирожка делали, украсили - получились вкусные.