|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Сообщение от olyunka
Девушки, подскажите мне по белой рубашке. Сейчас глянула, моя вышла из строя, а на мероприятие в конце месяца ой как нужна...
Надо хб (или вискозу), чтоб ровно отшита была, прямая и не больше 2000. Есть такие? s-ку... В Юникло чудная,прямо то, чт о надо, к тому же по распродаже, но там хл...
НМ и Зару посмотрите, там периодически очень приличные базовые вещи встречаются (а так я тоже в Юникло такое покупаю).
-
Элита
Сообщение от Wegt
НМ и Зару посмотрите, там периодически очень приличные базовые вещи встречаются (а так я тоже в Юникло такое покупаю).
Да плюсану про Зару там сейчас распродажи белую видела и за 1000, не знай правда что там ещё осталось. Зайдите на их сайт выберите модель в распродажах и свой размер, введите город и Вам все магазины покажет где есть в СПб.
-
Наш человек
Сообщение от olgagu
Узнайте артикул и позвоните в другой магазин и спросите,где есть по городу
Я и на сайте посмотрела- думаете, они частично синхронизированы? Это было б отлично...
Сообщение от Wegt
Спасибо, гляну
Сообщение от taison
Да плюсану про Зару там сейчас распродажи белую видела и за 1000, не знай правда что там ещё осталось. Зайдите на их сайт выберите модель в распродажах и свой размер, введите город и Вам все магазины покажет где есть в СПб.
Спасибо, не знала про эту опцию
-
Хранитель
Сообщение от Двойной малыш
А за сколько купили бюст, порядок цен интересует? Дороже 1000 р?
Я Эсприт купила за 1022, расцветок много, но я люблю гладкие бюстики без паролона, но были и с...
примерно все по 2000 2500 минус 50%
Была в ТК Атмосфера
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Сообщение от Shi
Натурана немецкая в том же гольыстриме.чуть дешевле триумфа. Живучая очень. Но ведь надо, чтоб чашка еще подошла. Милавица белорусская у меня неплохо носится. Стираете в мешке?
Вот натурана как раз пришла в негодность То есть резинки через плечи толстые и прочные, а вот вокруг груди уже все. В мешке,кажется, ну может пару раз без мешка кстати там голая синтетика, но толщина лямок подкупила
Сообщение от Котачий художник
в гольфстриме сейчас минус 50% на все, вчера покупала бюст и трусики
Там качество не очень, за бюстами уже 2й раз за год иду по причине изношенности, а я так не люблю.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Я всегда подхожу на кассу или звоню и спрашиваю,где есть мой размер ,затем звоню туда,чтобы они точно эту вещь отложили мне (в базе может размер быть,а на деле-нет). Они ее находят и еду за ней.
-
Сообщение от angelum lucis
И у меня милавица отлично, и чашка их хорошо. Только цены в их официальном магазине не радуют. Сегодня заходила - есть немного -50% и -30%, но выбор скудный. На WB дешевле. А в ОЗ так и подавно, но не знаю есть ли сейчас закупка.
Сообщение от Алёна-Белёна
Девочки ,а лыжи беговые и ботинки для них нигде не распродают?
Сообщение от Valio 78
+100 к Милавице. Два бюстика можно спокойно 3года относить!
Сообщение от olgagu
Триумф ношу 6 лет. Сейчас распродажа началась, верх стоит 2000-2300, но это качество стоит этих денег. После Триумфа носить ничего не хочется. ( Wolford хочется, но не бюджетно )
Еще посмотрите Uniqlo,верх сейчас стоит 1500,сегодня смотрела, очень понравились, но больше 48р-ра у них не нашла.
DIM в Гольфстриме тоже отличный, он и в Окее пару моделей висит, осенью были по 800р
Надо попробовать,всем большое спасибо за отзывы!
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Милавицу кстати за 230 руб недавно в Фамилии купила, тоже очень люблю ее.
-
Наш человек
Сообщение от Олли
подпишусь))
Вверху, Опции темы
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Вот натурана как раз пришла в негодность То есть резинки через плечи толстые и прочные, а вот вокруг груди уже все. В мешке,кажется, ну может пару раз без мешка кстати там голая синтетика, но толщина лямок подкупила
Там качество не очень, за бюстами уже 2й раз за год иду по причине изношенности, а я так не люблю.
Прекрасно ношу эсприт из гольфстрима, на качество пожаловаться не могу Очень люблю эту марку.