|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
В своём репертуаре
Сообщение от Maazikas
Я не в Питере, а в Риге, но товары тут все те же, включая эти сандали, правда подешевле. Езжу каждый раз, но сегодня первый раз видела драку
-
Элита
Сообщение от Maazikas
Я не в Питере, а в Риге, но товары тут все те же, включая эти сандали, правда подешевле. Езжу каждый раз, но сегодня первый раз видела драку
вот это шоппинг...чего-то мне и к нам уже не хочется..
-
Элита
Интересно, в каталоге товары указаны по-дням, если приехать в четверг, то товаров, которые были в среду уже не будет?
те что останутся, будут до воскресенья
А народу обычно больше всего в детском.
За футболками можно ехать и вечером, их обычно много, да и народ порассосется))
-
Мега-элита
Сообщение от Maazikas
Не сандали и были. Тяжеловаты, грубоваты, верх толстая синтетика - только ноги ребёнку спарить, разве что Reima. Я не стала брать.
Вот спасибо Успокоили
-
Мега-элита
Сообщение от мама Дрюшика
вот это шоппинг...чего-то мне и к нам уже не хочется..
И не то чтобы даже видела, а чувствовала спиной, у нас давали нетбуки HP по 200 евро, это действительно хорошая цена, я специально за ним притащилась к открытию, в течении 5 минут выстроилась очередь за ними на весь этаж, ко мне подошла девушка и попросила купить и ей, я согласилась, но тут подлетела тётя и стала истошно орать, чтобы без очереди не лезли, где охрана и вобще, стала эту девушку толкать от меня подальше, а меня и так зажимали со всех сторон. В общем взяла я свой нетбук и бежать
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Котиг
вот что лично я в детском купила сыну :
сандали рейма-а мне понравились , мягкая подошва, все на липах, изнутри приятная ткань 850 р.
шапочка рейма 365 р
шапочка киват 395 р
ну и непромокайка с крагами
для девочки рейматек-в жизни намного ярче 2290 р. и шапочка рейма 495 р.
здорово! поздравляю! а рейматек на такую погоду как сейчас? это слитник?
-
Элита
Котиг, не подскажите, народу там много? Действительно толпы и все всё метут? Или спокойно?
В раздумьях ехать или нет...
-
Участник
Сообщение от Котиг
вот что лично я в детском купила сыну :
сандали рейма-а мне понравились , мягкая подошва, все на липах, изнутри приятная ткань 850 р.
шапочка рейма 365 р
шапочка киват 395 р
ну и непромокайка с крагами
Подскажите плиз, а сколько стоил полукомбез непромакайка? И есть ли размеры на 110-116? или только для малышей?
-
Элита
Сообщение от alba
здорово! поздравляю! а рейматек на такую погоду как сейчас? это слитник?
Рейма на тонкой подкладке-из летней коллекции прошлого года, мы сейчас такой носим с поддевой, это слитник, но смотрится как курточка с штанишками, были 86 и 92 р-р и еще другие расцветки
Сообщение от Каря
Котиг, не подскажите, народу там много? Действительно толпы и все всё метут? Или спокойно?
В раздумьях ехать или нет...
Народу МНОГО!метут сандали действительно быстро расхватали
Сообщение от LiGraf
Подскажите плиз, а сколько стоил полукомбез непромакайка? И есть ли размеры на 110-116? или только для малышей?
495 р, размеры были все, на 110 точно видела, и куртки к ним по 695 р. этого было много,может еще вечером останется
Мир был бы намного прекраснее, если хотя бы половина человечества стала бы похожей на меняу =^.^=