|
|
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Были сегодня на даче.
Чеснок не взошел - уже хорошо.
На жимолости действительно зеленые почки. Будем надеяться, что мороз не побьет цветочные почки.
Девочки, когда планируете сажать перец?
-
Старожил
Сообщение от slavanka
Как жалко (
Как думаете, если сейчас у жимолости зелёные почки, Но листочков нет - обмерзает?
Ничего сказать не могу, опыта с жимолостью нет. Моя посажена осенью 2018, второй раз зимует, но в прошлом году её из-под снега было не видно, а сейчас вот такая беда.
-
с орбиты
Сообщение от МишЛис
Были сегодня на даче.
На жимолости действительно зеленые почки. Будем надеяться, что мороз не побьет цветочные почки.
Острый в начале февраля, сладкий 23.
-
Сообщение от МишЛис
Были сегодня на даче.
У нас земля замёрзшая, пыталась в чесночную грядку вставить ложку взамен сломанной, не смогла, пришлось долбить, промерзшая больше 10 сантиметров, не видела взошедших луковичных. Обрезала смородину, крыжовник, которые не успела осенью
-
Небожитель
Сообщение от IrenaV
У нас земля замёрзшая, пыталась в чесночную грядку вставить ложку взамен сломанной, не смогла, пришлось долбить, промерзшая больше 10 сантиметров, не видела взошедших луковичных. Обрезала смородину, крыжовник, которые не успела осенью
А зачем ложку?
У вас дача на "севере"? У нас вчера на даче земля мягкая.
-
Сообщение от Тамтамчик
А зачем ложку?
У вас дача на "севере"? У нас вчера на даче земля мягкая.
Дача на севере, в сторону Тихвина. Ложку одноразовую с надписью сорта.
-
Наш человек
Сообщение от slavanka
Как жалко (
Как думаете, если сейчас у жимолости зелёные почки, Но листочков нет - обмерзает?
У жимолости почти каждый год почки зеленеют, если осень и начало зимы теплые. Для плодовых более опасны весенние заморозки, можно остаться без урожая.
-
Мега-элита
Сообщение от Korobok
Ничего сказать не могу, опыта с жимолостью нет. Моя посажена осенью 2018, второй раз зимует, но в прошлом году её из-под снега было не видно, а сейчас вот такая беда.
У меня тоже посажена осенью 2018
Сообщение от SHLM
У жимолости почти каждый год почки зеленеют, если осень и начало зимы теплые. Для плодовых более опасны весенние заморозки, можно остаться без урожая.
Спасибо, это радует. До весны ещё далеко
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Хранитель
Всех с наступившим годом.
На даче с первого живу, ничего не проклюнулось, только пару одуванчиков бутоны выдали, есть лужи в прохода, а так земля замерзшая. Со вчерашнего дня, после снегопада, похолодннее стало.
Посею землянику, острый перец и старые семена горшечных томатов, последние скорее всего не взойдут.
-
Космонавт
У томатов поразительная всхожесть))
Я - Аня