|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Доброе утро всем!
Скажите пожалуйста... Были в клинике когда последний раз.... Нас начали уговаривать на чипирование.... Нужное ли это дело?
-
мърморко
Сообщение от SFILATE
Доброе утро всем!
Скажите пожалуйста... Были в клинике когда последний раз.... Нас начали уговаривать на чипирование.... Нужное ли это дело?
Конечно. А в чем сомнения-то?
-
с орбиты
Сообщение от ELEШ@
Конечно. А в чем сомнения-то?
Не понимаю зачем? Клеймо же есть....
-
мърморко
Чип надежнее, клеймо затирается и пр. Да и для поездок чип нужен.
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
Не понимаю зачем? Клеймо же есть....
по новым законам,ни одной справки не выдадут без чипа.В чём нет ничего страшного. + ваше спокойствие...
-
с орбиты
Сообщение от ELEШ@
Чип надежнее, клеймо затирается и пр. Да и для поездок чип нужен.
Вчера сделала жетон для ошейника с гравировкой контактной информации.... В поездки вроде с собакой не собираемся.... Подумаю еще про чип.... Спасибо!
-
с орбиты
Л
Сообщение от Калёсик
по новым законам,ни одной справки не выдадут без чипа.В чём нет ничего страшного. + ваше спокойствие...
По поводу спокойствия.... Это на случай если потерялся пес? Получается нашедшему еще нужно заморочиться чтобы прочитать информацию с чипа....
-
Элита
Сообщение от SFILATE
Вчера сделала жетон для ошейника с гравировкой контактной информации.... В поездки вроде с собакой не собираемся.... Подумаю еще про чип.... Спасибо!
А что Вас пугает? Жетон снимается, как и ошейник, теряется запросто, клеймо стирается. В чипе нет ничего плохого. Кроме того, не дай Бог что - чип вполне может послужить доказательством, что песик Ваш. А скоро вообще всех обяжут чипировать, думается мне.
-
мърморко
Сообщение от SFILATE
По поводу спокойствия.... Это на случай если потерялся пес? Получается нашедшему еще нужно заморочиться чтобы прочитать информацию с чипа....
В ветеринарке прочитают.
-
со звезды
Сообщение от SFILATE
чипируйте и не волнуйтесь! девочки правильно написали выше
чип считывают практически в любой клинике,клеймо часто бывает не читаемо и перебить его можно
жетон с ошейника может оторваться
короче чем больше информации на собаке тем лучше
я котят маленьких чипирую.даже не замечают,а у вас пес большой
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .