|
|
Что читаете именно сейчас - 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от RadaAfalina
Девочки, как вам Текст Глуховского? Стоит читать?
Слушала на Литресе аудиокнику - не оторваться было, и потом долго не отпускало. Такая горькая и несмотря на не очень реалистичный сюжет правдивая история. Читать стоит!
-
Наш человек
Сообщение от Mishilda
Сейчас попробовала начать Лунный тигр Пенелопы Лайвли- вообще не идёт.
Очень много слов ни о чем, куча фамилий исторических личностей, просто перечисление их.
В общем, не смогла добраться до четкой сюжетной линии
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Аналогично. Я тоже не смогла добраться до какой то осмысленности и бросила
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Мега-элита
Начала читать триллер "Последний ребенок"-пока нравится
-
Хранитель
Сообщение от Mishilda
Сейчас попробовала начать Лунный тигр Пенелопы Лайвли- вообще не идёт.
Очень много слов ни о чем, куча фамилий исторических личностей, просто перечисление их.
В общем, не смогла добраться до четкой сюжетной линии
Тоже не поняла, что это было. Бросила на середине, хотя честно пыталась
-
Идеальная мать
Посоветуйте что-нибудь такое, чтобы было интересно мне, 15-летней девушке и, главное (!), чтобы по этому произведению можно было написать читательский дневник для школы.
Последние дневники написаны по "Ключ Сары" и "Пищеблок"
-
Наш человек
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Посоветуйте что-нибудь такое, чтобы было интересно мне, 15-летней девушке и, главное (!), чтобы по этому произведению можно было написать читательский дневник для школы.
Поищите Березин Пики-козыри ( правда пару лет назад топик искал, но нашли только в пдф формате) сын даже писал сочинение по ней)
Арифуллина Взгляд сквозь пальцы. Эдакое горфентези с литературным замахом.
Можно Яну Вагнер Вонгозеро попробовать, но я бы сначала сама почитала, потом судя по ребёнку - ничего неприличного, но...
Ложится мгла.. Чудакова, может не совсем ляжет, но сыну тоже помнится понравилось опять-таки для егэ может пригодиться
-
Мега-элита
"Мадонна с пайковым хлебом" Мария Глушко
Анника Тор "Остров в море" и следующие книги
"Дорога уходит вдаль" Александра Бруштейн
-
Элита
Маркус Зузак Книжный вор
-
Идеальная мать
Можно Яну Вагнер Вонгозеро попробовать, но я бы сначала сама почитала, потом судя по ребёнку - ничего неприличного, но...
читали/писали, но только по первой части, вторую я и не дала читать
Ложится мгла.. Чудакова, может не совсем ляжет, но сыну тоже помнится понравилось
вообще не пошло, как я ни старалась втянуться, видя, что вся молодёжь в метро читает даже в бумажном варианте
Сообщение от Taura
"Мадонна с пайковым хлебом" Мария Глушко
Анника Тор "Остров в море" и следующие книги
помню, что читали...думаю, не впечатлились, но спасибо, освежу в памяти, вдруг "зайдёт"
Сообщение от RadaAfalina
Маркус Зузак Книжный вор
читали/писали
Просто я сначала всегда сама читаю, ибо современная литература бывает весьма неожиданна, когда ничто не предвещает
-
Элита
Чернобыльская молитва Светлана Алексиевич