|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 16
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Katya666
Добрый вечер! Звонила сегодня в клинику узнать стоимость ЭКО+ИКСИ в естественном цикле, мне назвали цену 61 000 + стоимость лекарств, мне послышалось, а то очень дешево?? за что еще нужно будет доплачивать будет? Подскажите примерно какая цена получается лекарств? спасибо.
Так в естественном же, минус наркоз, как минимум. Он дешевле, да. Правда на сайте 61600 без икси , может они не расслышали вопрос?)
-
Элита
А у меня уже первые беременные заскоки(по крайней мере мне так хочется думать), а именно я подсела на кислые яблочки, мне таааак вкусно😂
-
Элита
Сообщение от OlgaKraft
Так в естественном же, минус наркоз, как минимум. Он дешевле, да. Правда на сайте 61600 без икси , может они не расслышали вопрос?)
Почему минус наркоз? В миде пунктируют только под наркозом.
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен
-
Наш человек
Сообщение от Nuari
да, мне в ЕЦ тоже наркоз давали.
Просто меньше цена, потому что меньше фоликов, и возни с пунктированием меньше.
-
Старожил
Сообщение от _Сандринка_
да, мне в ЕЦ тоже наркоз давали.
Просто меньше цена, потому что меньше фоликов, и возни с пунктированием меньше.
Сообщение от Nuari
А, да? Не знала) прочитала где-то что в ЕЦ не делают наркоз, думала везде так)
-
Наш человек
девочки, с новым домиком! пусть будет удачным для всех))
кто у нас тут спец по калашникову? принес мне муж этот ужас..... там иголка прям целиком в попу войдет??!!! муж обычно мы на половину втыкает. сегодня он даже побоялся калаш использовать(((
-
Наш человек
Сообщение от Ветра
девочки, с новым домиком! пусть будет удачным для всех))
кто у нас тут спец по калашникову? принес мне муж этот ужас..... там иголка прям целиком в попу войдет??!!! муж обычно мы на половину втыкает. сегодня он даже побоялся калаш использовать(((
почти полностью)) может если дальше установишь шприц то меньше войдет
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Ветра
Есть)) Я в бедро колола, все нормально, жива, нога на месте)
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Интересно получилось взять аиста или нет?))) всех с новым домиком! Пусть будет счастливым он для всех!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"