|
|
ВЕСНА ИДЕТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!!! или где топики про какашки?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ima-iva
А если собачки сделали дела на газон, то некоторые собачники за ними убирают...
И каждый раз прыгают меж прочих оставленных кучек, но все равно вляпываются и вляпываются!!!
Нас таких, глубоко сознательных, во дворе двое - друг другу жалуемся , но продолжаем вляпываться ежедневно.
А вот у Юности сознательных гораздо больше.
Но новая напасть!!!!
Человеческие отходы жизнедеятельности - и по объему больше, и по виду гора-а-аздо противнее
Вам букетик🌹🌹🌹а вот по поводу последнего да, встречается даже чаще последнее время....я вот все время думаю...это как они умудряются сесть под одинокий кустик посреди города? Их же видно....
-
Давно я здесь
Сообщение от Anabel 71
Ну чисто теоретически, они же могут распадаться на составляющихся, я что одна видела сухие какахи? Я вообще это все не люблю ещё со времён когда моя собака по молодости в энтом валялась.... А кинолог нам рассказывал, что для собак это типа духИ....
не, ну могут, конечно..... но сколько ж надо насрать теми какахами, чтоб это в составе воздуха хоть на что-то повлияло? этож собак города одним пургеном кормить+ засуху на все лето организовать.
Сообщение от Anabel 71
Или кто то на сапоге унесёт в квартирку или на колесе коляски. Не, мне пофигу, после бомжей на скорой мне вообще все ровно....собачьи не пахнут и на том спасибо.
с газонов? не надо по ним с колясками в сапогах.....
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Anabel 71
Вам букетик🌹🌹🌹а вот по поводу последнего да, встречается даже чаще последнее время....я вот все время думаю...это как они умудряются сесть под одинокий кустик посреди города? Их же видно....
Ань, в темное время почему бы не отложить "бурую посылку"?
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от ima-iva
А если собачки сделали дела на газон, то некоторые собачники за ними убирают...
И каждый раз прыгают меж прочих оставленных кучек, но все равно вляпываются и вляпываются!!!
Нас таких, глубоко сознательных, во дворе двое - друг другу жалуемся , но продолжаем вляпываться ежедневно.
А вот у Юности сознательных гораздо больше.
Но новая напасть!!!!
Человеческие отходы жизнедеятельности - и по объему больше, и по виду гора-а-аздо противнее
я ни на что не намекаю, а пакетики у Вас полиэтиленовые? и на узелок завязанные?
а с человеческим- да, беда. у нас тоже.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Небожитель
Сообщение от Солнышкомоё
А на фига на форуме то обсуждать? Гадят на форуме или у вас во дворе?
гадят во дворе. а на форуме пытаются найти решение проблемы. и взывают к совести собаководов. а какашки воз и ныне там.
-
Наш человек
Сообщение от Anabel 71
а вот по поводу последнего да, встречается даже чаще последнее время....я вот все время думаю...это как они умудряются сесть под одинокий кустик посреди города? Их же видно....
Эх, если бы только под кустик... У Юности уже знаю все потенциально опасные места.
Но некоторые личности умудряются за выступами домов прямо на Савушкина облегчиться! только успеваю собаку оттаскивать(((
-
Наш человек
Сообщение от Пачули
я ни на что не намекаю, а пакетики у Вас полиэтиленовые? и на узелок завязанные?
а с человеческим- да, беда. у нас тоже.
Пакетики завязываем в узелок - и во второй пакет! ( Я в Метро покупаю упаковки по 1000 штук ) - а потом в помойку (в урны не выкидываем - дворников жалко)
-
Давно я здесь
Сообщение от ima-iva
Пакетики завязываем в узелок - и во второй пакет! ( Я в Метро покупаю упаковки по 1000 штук ) - а потом в помойку (в урны не выкидываем - дворников жалко)
даже в 2. а теперь представьте, сколько будет разлагаться какашка в мешочке...... меня лично этот момент сильно останавливает. если б у нас были автоматы с бумажными пакетами и спецурнами- я б тоже убирала, таская с собой совочек. но пока их нет, эти какашки в полиэтилене просто скидывают на свалку. так что пусть лучше она за 2 дождика разложится, чем будет лет 200 преть, ИМХО. ну и вообще, полиэтилен природу сильнее загрязняет, чем природное же гуано.
-
Давно я здесь
А потом наши потомки будут ломать голову зачем говно клали в мешочек
-
Давно я здесь
Сообщение от uliсh
А потом наши потомки будут ломать голову зачем говно клали в мешочек
нет. это будет делать следующая цивилизация, когда мы все вымрем. и напрочь свихнут умы в попытках дать определение этому феномену в мегаполисах.