|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kattyss
Я не чищу ему зубки. Только сейчас задумалась, что, может, надо [emoji848]
А чем советуют обрабатывать? Как вообще ухаживать?
Бинтик на палец ,смочитт водой и протереть рот.полость.
[/url]
-
Сообщение от Alonka
В новостях говорили про нашествие гусениц в Петербурге.
Да.прочитала ,что нашествие черемуховой моли .т.к май очень теплый
[/url]
-
Сообщение от Kattyss
Мы только пришли с прогулки в итоге. Поздно сегодня вышли, зато папу дождались... Все уставшие и голодные пришли домой ))) все же мне утром/днём больше нравится гулять. Не знаю, как днём, но сейчас очень сильный ветер и пыль ужасная!!! Все в пыли, даже на зубах скрипит [emoji85]сразу за город захотелось [emoji16]
Слушай,пыль ужасная.у нас еще этаж не высокий и во дворе все перерыли,асфальт кладут ,так за окном бури пылевые .с улицы приходишь ,одежда аж серая от пыли .
Дома жара,окно не открыть,на балконе сегодня + 43.
[/url]
-
Хранитель
Сообщение от оля 82
Слушай,пыль ужасная.у нас еще этаж не высокий и во дворе все перерыли,асфальт кладут ,так за окном бури пылевые .с улицы приходишь ,одежда аж серая от пыли .
У тебя солнечная сторона? У меня на прошлой квартире окна были на южную сторону. Летом было очень некомфортно.
-
Хранитель
Прочитала в интернете, что должен делать ребенок в 8 месяцев. Расстроилась, вроде и понимаю, что ребенок никому ничего не должен, а вот так.
-
Элита
Сообщение от оля 82
Бинтик на палец ,смочитт водой и протереть рот.полость.
Спасибо! Начну так делать [emoji106]
Я ещё вот такую щётку купила Теме нравится правда, он ее просто грызёт, но, наверно, так и надо [emoji848]
Сообщение от оля 82
Ага, представляю... у нас рядом стройка, оттуда тоже такая пыль летит - точно пылевая буря! [emoji85]надеюсь, завтра не будет такого ветра...завтра планировала во дворе гулять
-
Хранитель
Сообщение от Kattyss
Спасибо! Начну так делать [emoji106]
Я ещё вот такую щётку купила Теме нравится правда, он ее просто грызёт, но, наверно, так и надо [emoji848]
Ага, представляю... у нас рядом стройка, оттуда тоже такая пыль летит - точно пылевая буря! [emoji85]надеюсь, завтра не будет такого ветра...завтра планировала во дворе гулять
Детка отличная, я тоже такую хотела, но ее нигде не было в наличии.
-
Элита
Сообщение от Аляска
Детка отличная, я тоже такую хотела, но ее нигде не было в наличии.
Я поймала на вайлдберис. Сейчас смотрю нет ее в наличии
-
А я такой банан на майшоп видела но так и не решилась. Купила силиконовую на палец. Прикольная. Лиза открыывала рот и радовалась что в нем что-то шершавое) но каждый день не делаю. И вообще прочитала что лучше щетина а не селикон и лучше сразу с зуб пастой размером с рисинку. И почему-то с фтором надо.
Хотя сама так и не решилась. Но чувствую надо.
А мне так нравится как у нее изо рта пахнет-яблочками какими-то)))
-
Элита
Ветрище на улице
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кристина,можно на ты)