|
|
****Январь 2013****год четвёртый!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от slatoka
Я что-то не нашла
Ну не знааааю... Мы много нашли, но я фильтровала не по районам, искала по всему городу.
Сообщение от мама Лерченка
Привет!
Мы сегодня ездили в новый садик знакомились с дефектологом. Они деток смотрят чтоб группы сформировать по развитию.
У меня впечатления хорошие, нормальная тетка, терпеливая. теперь ждем сентября)Ох только дорога туда меня смущает. Это ж пипец каждый день кататься туда-сюда((
Света, сил тебе! Может тебе работу рядом с тем садиком поискать? Чтобы не так изматываться в дорогах
Сообщение от KaDi
Всем привет. Сколько по времени примерно ингалятор работает с 2мл физраствора?
Купили вчера ингалятор и что-то мне кажется очень быстро он отрабатывает. Минуты 1,5-2 всего
Пысы у Сашки второй раз бронхит( пришлось ингалятор приобретать все таки((()
От модели зависит. у нас омрон 5 минут 2 мл испаряет.
-
Элита
Сообщение от Айрин_
Всем привет!
Ну не знааааю... Мы много нашли, но я фильтровала не по районам, искала по всему городу.
Света, сил тебе! Может тебе работу рядом с тем садиком поискать? Чтобы не так изматываться в дорогах
От модели зависит. у нас омрон 5 минут 2 мл испаряет.
Сообщение от Кусюша
Маловато и правда.
Отправлено с моего Ice2 через Tapatalk
Нашла, надо со скоростью 0,4-0,5 мл/мин, тогда да, 2мл+берод должно где-то 4-5 мин.
Позвонила в сервис, сказали привозите - инженер посмотрит
-
Гость
У нас тоже омрон где-то около 5 мин 2 мл испаряет. Правильно! пусть в сервисе разберутся.
-
Soy la mejor
Катя, малышу скорейшего выздоровления!!
Света, главное что пед состав понравился, с логистикой справишься, я уверена!
-
Soy la mejor
Всем привет!
Я брала отпуск на 3 дня между праздниками- такой кайф, отдыхаю 10 дней. Сегодня вообще всех разогнала по школам, садикам и работам и посвятила день себе любимой. Покрасила волосы, съездила наконец то к своему мастеру на маникюр, прошлась по магазинам, побаловала себя обновками, продлила себе полисы на машину. День удался короче
-
Наш человек
Сообщение от Хулио Иглесиас
Всем привет!
Я брала отпуск на 3 дня между праздниками- такой кайф, отдыхаю 10 дней. Сегодня вообще всех разогнала по школам, садикам и работам и посвятила день себе любимой. Покрасила волосы, съездила наконец то к своему мастеру на маникюр, прошлась по магазинам, побаловала себя обновками, продлила себе полисы на машину. День удался короче
Везука [emoji4] [emoji106]
-
Soy la mejor
Сообщение от Кусюша
Везука [emoji4] [emoji106]
И не говори сама довольна как слон. У меня вообще то было запланировано 3 таких дня, но мои мужики как всегда все испортили заболев, только вчера выписались
-
Наш человек
И не говори сама довольна как слон. У меня вообще то было запланировано 3 таких дня, но мои мужики как всегда все испортили заболев, только вчера выписались
Маша, и то ведь хорошо! Главное настроение твоё улучшилось)
-
Активный участник
Всем привет!
Мечтаааа
раскрасим жизнь во все цвета!
-
Soy la mejor
Сообщение от Кусюша
Маша, и то ведь хорошо! Главное настроение твоё улучшилось)
Как мало нам надо для полного счастья