|
|
Гортензии,Рододендроны
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, как Ваши гортензии? Как они должны выглядеть после зимы? У меня метельчатая и древовидная - торчат палочки (кустам первый год). Что с ними сейчас делать? Я планирую их пересадить, т.к. место им не очень понравилось, буду переносить в солнечное место. Когда это можно сделать?
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
рододендроны у меня растут - нормально растут. В этом году цветут - если завтра еще застану цветение - сфотографирую.
ждем
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Рюриковичи мы...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
нет фото цветения, только фото кустика
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от olgavita
Девочки, как Ваши гортензии? Как они должны выглядеть после зимы? У меня метельчатая и древовидная - торчат палочки (кустам первый год). Что с ними сейчас делать? Я планирую их пересадить, т.к. место им не очень понравилось, буду переносить в солнечное место. Когда это можно сделать?
на солнце? Зачем?
У нас в прошлом году "сгорели" 2 куста - все же они больше предпочитают полутень, рассеяный солнечный свет...
Сообщение от чёртова принцесса
нет фото цветения, только фото кустика
ну извини
Тогда до лета - я не помню, где фото рододендрона цветущего.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Активный участник
Сообщение от olgavita
Моя отлично перезимовала, вот-вот распустятся листочки. У меня - крупнолистная. Посажена прошлой весной.
-
Наш человек
Девочки подскажите, а что может быть моему рододендрону не так...сидит третий год, место полутень под яблоней, почвы у меня кислые, цвести не цвел (у соседки цвел на второй год, кусты покупались одинаковые) куст из 3-х 4-х веточек состоит
Перезимовал правда без проблем, стоит в почках, земля вокруг замульчирована опилками, стараюсь почаще поливать
Сейчас пролила Кемирой и обильно полила....
Может его пересадить?
-
Старожил
Сообщение от olgavita
У меня все переломал тяжелый снег.
-
Наш человек
Сообщение от Светлана Бугрова
У меня все переломал тяжелый снег.
Обрежьте коротко ветки на 30см от земли,будет отлично цвести))Это относится к древовидной,метельчатая не любит сильную обрезку.
-
Наш человек
У меня рододендронов - два: