|
|
Чем кормить гусеницу?
| |
|
|
|
-
Элита
Нашла вот бабочка из этой гусеницы:
http://gardenmaps.com/sovka_seraya_zemlyanaya.html
Земляная совка она.
Эта гусеница.
-
Элита
Сообщение от Ликаста
Крапчатая, извините за офф-топ, это у вас своя Стапелия?
Да, своя. И еще одна есть, у которой цветки красные. Только они и выживают у меня
-
Хранитель
Сообщение от Luella
aaaa вот так и брошу есть конфеты)
-
Хранитель
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Элита
Сообщение от Ликаста
У меня только такая, как у вас на аватаре, но еще не цвела, недавно завела. Сильно воняет?
Я на красную смотрела, но говорят она воняет что пипец, не решилась пока. Но чем-то они мне нравятся
Мне нравятся, что живучие. И цветут, несмотря ни на что
Красная пахнет по-другому. Пёстрая - как ужедолгостухшее и подсохшее мясо, красная - как свежестухшее мясо. В природе (в южной Африке) стапелии опыляются мухами, маскируясь под тухлятину.
Но! Пахнут только днем, пока солнце светит (если цветут в ноябре - запаха почти нет). Летом балкон открываю, но я бы всё равно его открывала, люблю попроветривать.
-
Сообщение от Крапчатая
Мне нравятся, что живучие. И цветут, несмотря ни на что
Красная пахнет по-другому. Пёстрая - как ужедолгостухшее и подсохшее мясо, красная - как свежестухшее мясо. В природе (в южной Африке) стапелии опыляются мухами, маскируясь под тухлятину.
Но! Пахнут только днем, пока солнце светит (если цветут в ноябре - запаха почти нет). Летом балкон открываю, но я бы всё равно его открывала, люблю попроветривать.
Мне про красную сказали, что в ней мухи могут и личинки отложить ))
Я знаю, обычно мерзкопахнущие цветы в природе опыляются мухами, дома первый раз решила такое завести) Цветы необычные. Радует, что живучее))
-
Космонавт
Сообщение от Luella
как они помогают в борьбе с избыточным весом? Вызывают отвращение ко всем конфетам?
-
Элита
Сообщение от Luella
Так вот какой он болотный цвет
Гусеницы подгрызают стебли вегетирующих растений вблизи поверхности земли. В результате стебли быстро завядают и падают. Гусеница младшего возраста не повреждает кожуру клубня, а проделывает малозаметное отверстие и ход, в конце которого формирует камеру, постепенно увеличивающуюся в размерах и заполняемую экскрементами. Закончив питание, гусеница покидает клубень, проделывая новый и более широкий ход.
Да, она самая, чето не шевелиться в банке уже два дня. думаю теперь может пособирать их и нафиг уничтожить, твари то страшные они.
-
Хранитель
Вредители онЕ. Съеште ее сами.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
Сообщение от Киця Мура
как они помогают в борьбе с избыточным весом? Вызывают отвращение ко всем конфетам?
Это чистый, высококачественный протеин. Тырнет вам в помощь.
http://oxyxo.ru/7090-o-polze-poedani...-blyudami.html